みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
名前をみる限り日本の漫画ではないみたいですが、カラーですし読みやすいですね。面白いし話数も多いので一日2回チャージなら良かったなぁ(๑´ڡ`๑)
おや!?
想像していた内容と違いました。
王女に生まれ変わって、幸せな毎日…かと思いきや…そんなぁ…な毎日。
しかも、大きな野望!?改革!?志がぁ!!!
今後達成出来るのか、出来ないのか…!
楽しみです。by とみゃ- 0
はじめは面白いかと思って読んでいましたが、途中から飽きてしまいました。だいぶお話が進んでいるので、やめた所からまた読み始めたら面白い内容なのかもしれませんが。ひとまずストップです。
どこの国?
韓国の方の作品なのでしょうね。でも国籍不明というか、ところどころに日本が見え隠れして、世界観が構築できていない。
転生先がブレたら面白みが削られてしまう。by 匿名希望- 0
最初しか読んでいないうちは、画もシンプルすぎて、登場人物の書き分けができていないけど、読み進めていくと結構面白いです。
by torajya- 0
長い。とにかく長い。そしてその割に意味がない内容。無料で読んでいるのですが辞め時が解らずまだ読んでます。
ストーリーはとても面白かったし続きが気になりました。でも、服装がすごく違和感があって、転生された先ってどこ?ってよくわかりませんでした。
男尊女卑すごー
現代の日本では想像できない男尊女卑な感じに驚きました。
韓国ってそんな国なの?地続きの某国もそんな感じで粛清とかやってるのかな?とか考えてしまいました。
無料分を読んでいる途中だからは全貌は不明だけど成り上がって欲しい。by おはぎ犬- 0
ファンタジー?韓国独特の価値観入ってますね。嫌いではないです。絵は、見やすいけど下手くそ、カラーだから、読んでます。転生してるから、の設定は、楽しい
扱い方笑
転生したら、、のありきたりな話しかなーと思いきや、王や貴族すべての人間関係うまくやるための扱い方がさすが転生した人!って感じで面白いです。