みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

姑息なところが可愛い
どんな王女様かと思ったら。中身は三十路の可愛い姫様。みんなを手玉にしていく姿が逞しく、ついつい読んでしまった。
面白いです!
転生物は色々見てたけど、これは面白いと思いました。この世界でどえやって生きていけばいいのか、ストーリーも面白い。続きが楽しみにしています。
by みくちゃい-
転生したら…
転生して、前世の記憶がしっかりあって経験生かしていけるのっていいですね。本人は辛い部分もあるでしょうが…「せっかくなら知識と経験総動員」と開き直って生きていくのいいですね。やってみたい❗️私も転生したい❗️
by カミズミ-
女って
女の世界って怖いよね。なんか、改めて女の子って生き物の怖さ知りました。男の単純さも。いろいろ考えてしまうけど、楽しく読めますよ
絵は好きじゃないけど楽しい!
よくある転生系かなあと思いきやちゃんと中身があって、前世の彼氏のこと、転生した世界の常識になってしまっている非常な事態に立ち向かう使命感の強い主人公を応援したくなっちゃいます!
まだ無料ですが購入検討中です✨by くんさまちゃんたそ-
女の人を下に見ている男の人たちが王女によって少しずつ変わっていくところが面白いです。無料でたくさん読めるのでおすすめ
by Ryuuuchan-
次が気になる
普通に高校生だった主人公かを、なぜか転生して目が覚めたら、王女ざになっていて、とてっも閉鎖的な世界で頑張ってるお話です。ハラハラどきどきこんばんはからどーなるのでしょう、楽しみにお待ちしております。
無料配信分を読んでいます!男尊女卑が激しすぎて、絵も苦手なのですが、読み出したら次が気になって仕方ない感じです!
絵は
絵はイマイチですが、ストーリーが面白く、テンポも良く進むのでついつい読んでしまいます。あとは、服装など見ててどこの国なのかよくわからないのですね。完全にファンタジーの世界でもない感じですし。
転生ものだけど
アラサー女の転生ものはよくある話だけど、赤ん坊からというのはちょっと珍しいかも。極端に男尊女卑の価値観な世界で、幼い外見に大人の中身をうまく使って男たちを操っていくストーリーが痛快❗