みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

なかなかアザトイな!
王女、なかなかアザトいな!
でもそれがまた、人間味あって良いのかもですね。
結局、男はあざとかわいいの好きなのでしょうか(笑)by 匿名希望-
絵はいまいちですが、物語は好みで面白いです。韓国の人が書いているので日本人の感覚とちょっと違いますが、無料だけ読むのつもりが全部買って読んでしまいました。続きが楽しみです。
想像以上
想像以上に毎日楽しみに読んでいます。
恋愛がほとんどのマンガの中でも、病気やトラウマや戦いでもなく、独特な内容で面白です。by 匿名希望-
最近流行りの転生ものです。韓国の作者さんなので服装は韓国式ですがセリフは日本風に変えてありちょっと違和感を覚えたり、男尊女卑がスゴイのでうーんとなるところもありますが、先の展開が気になり読み進めています。
無料分を読みました。
韓国のお話のようですが、絵がカラーで読みやすいです。
見た目は子供なのに、中身が大人でしたたかな主人公に回りのみんなが転がされる様が面白いです。by もりいも-
サンヒの演技、勉強になる!
周囲の男性を味方につけるための日々のサンヒの気遣いや、相手を喜ばせる反応をわざとしてみせる技が、女性には参考になります❗️
韓国の名前や食事を書きつつ日本に寄せているような?絵も内容もこれといって特別良いわけでもなく??でも、毎日読んでいたら続きが気になって???結局課金までして読んでしまっています。不思議と引き付けられています。
おもしろい❗
無料だったために、何となく読んでみたけど面白かった‼️内容は、前世の記憶を持ったまま転生して、転生した国では男の人だけが魔力を持ち、女の人は酷い扱いを受けている。主人公は、前世での経験を上手く活かして王や王子に気にいられていく。もう少しで、無料分は終わってしまうけど、続きが気になるから続話を買って読み続けようと思います。
普通に面白い‼︎
始め無料だけ読もうかな⁇っと思ってましたが、あれよあれよっと課金して連休中に読んでしまいました。
転生に生まれ変わった女の子の話ですが、こんなにも男女間で扱いが違うものか?っと別世界なお話に続きが気になってしまい最後迄読みましたが、果して無事に婚約者と結婚出来るのか?続きが気になってます。by 匿名希望-
待ち遠しい
毎日待ち遠しいです。
ツンデレな感じが面白く、サスペンス的な所もドキドキ…もっと早くたくさん読みたくなりました^_^by 匿名希望-