みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

なぜかハマってしまった
主人公の心の中で考えてることが凄い面白いです。場合が違えど同じようなことを女性は常日頃考えていて、でも口に出さないことって凄いあると、共感しつつ笑える話で凄い面白いなと思います。
絵が好きです
絵に惹かれて読みはじめましたが、ストーリーもとても面白いです。魔法…権力…恋愛…前の世界とどうなっていくのか、ドキドキです。
わかりやすいです!
話的にはわかりやすいと言うか読みやすいです。10話無料なんで、無料が終わったら続きを買う予定です。
by 梅雨-
無料分のみ読みましたが面白かったです。作者は韓国人ぽいです。主人公や出てくる人も韓国の名前っぽい。韓国ドラマが好きなので、こなようなお話も好きです。
面白いです!
無料分をどんどん読み進めていますが、早く続きが読みたいです。
王女の内心が黒くて、台詞も笑えます!by ほうれんそうじん-
思ったよりハマった
無料分だけでひとまず。と思ったらハマりました。面白かったd(ゝω・´○)
気付いたら、先が気になり一気読み。
現代語が古語という世界も面白い発想だと思います。by アクアリムス-
更新が待ち遠しすぎる
無料から読み初めテンポよく話が進んでいくのついつい度はまりしました(笑)
絵が気にならなければ是非とも無料で終らず読んで欲しい。ストーリーは抜群に面白い!by 匿名希望-
設定が男尊女卑と嫌な感じなものなのになぜかおもしろくて一気読みしました。
最近王宮ものにハマってます。by 匿名希望-
最高!
こんなに面白いドキドキして笑ってキュンとなる漫画は初めてです!サンヒヲを全力で応援いたします!繰り返して読んでます!王子様達みんなカッコいい!作家さん天才です!
ウケる(≧∇≦)
無料読みと転生ものが好きなので見てみました♪
父親や兄達に対する心の声が、めっちゃ面白くてハマリました☆
これからも楽しみです。by 匿名希望-