みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
男尊女卑の世界で王女様が頭を使い、媚びへつらいながら逞しく生きていくお話です。まだ途中までしか読んでませんが、ちょいちょい笑える所もあり、おすすめです。絵は、私的には微妙です。
絵、頑張って!
韓国の方が描いたのかな、って感じがしました。物凄い男尊女卑の世界に転生、って斬新な切り口だと思います。赤ちゃんながら冷静に観察して冷や汗かきかき難局?をくぐり抜け、自分に対して酷い扱いをする父兄達をやがては懐柔する。
応援したくなります。絵が硬いのが残念…by 匿名希望- 0
なるなる
転生物は沢山あれどこれはこれで面白い。いつの日も人は生まれ変わりを夢見る。いい事もあれば悪い事もある…人によっては思い出したくも無い事もあるだろう
よく分からないけど面白いかも?!
絵が好きではなくてないなーと思って、暇つぶしに読み進めていましたが、今はちょっと先が気になっています。展開が遅くてやっと主人公が15歳。さて前世の恋人との展開が加速してくれるのかなと楽しみにしています。
最初はつまらないかな?って思ってて
でも無料だから読んでいたら
意外と読めたなぁ〜。
ただ下女って扱いがすごい嫌だけど
パパやお兄ちゃんたちが変わっていくのも
面白かったです。いや〜国王ダメだからね!
ってツッコミしたい(笑)
ちょっとしたギャグ漫画と思えば悪くない?
でも絵が少し苦手かな?by 匿名希望- 0
いまだに、かの国ではこういう考えかたがあるのではないかな。みな綺麗な顔じゃなくてはいけないし見下す文化
まぁまぁ
皇帝の一人娘と内容が似てる…
生き残る為に父親を攻略する。兄貴達もシスコンになる。女の地位が低いという設定なので女が差別されててイライラする。by 匿名希望- 0
物語が進むにつれて…
最初は絵もみんな一緒にみえて読めるかなと思ったけど進むにつれて気になりました。ちょっと長いけど毎日無料があったので読みたいと思えるところまで読めて良かったです。
クセになる感じ(笑)
正直な感想を言えば、絵もレベルが低いしストーリーも最初の方は面白いとは思えず…でしたが、途中から何となく続きが気になり始めて面白い!と続きが気になり始めました。
まだ100話をちょっと過ぎたあたりで、これからどうなるのか楽しみに読み進めてます。by 匿名希望- 0
いまいち。
作者が韓国の方ですけど。韓国文化を描いた方が良かったと思う。味噌汁はちょっと。馴染めませんでした。