【ネタバレあり】転生したら王女様になりました。のレビューと感想(19ページ目)
イマイチ
他の方のレビューでもあるように世界観に違和感があってあまり読み進めれない。
話の内容はそこまで悪くは無いとは思うけど何かモヤモヤします。by 匿名希望- 0
スッキリします!
サンヒ可愛いー♡賢いし愛嬌振りまくの天才!いろいろ困難はあるけど、毎回サンヒの可愛さにメロメロのみんなが全力で助けサンヒを守るから見てて楽しいしスッキリする!日に日にみんなサンヒの虜になってくとこも娘頭脳のパパも最高!ずっとこの漫画は見てたい!
by mmmmmm277- 2
なかなか面白い
まだ全部読んでないけど、無料部分を少しずつ読んでます!
王や王子達が転がされてるのが面白いと思います。by 匿名希望- 0
流行りの転生ものだけど、韓国と日本⁈2つが入り混じってて話がまどろっこしく感じる。現状は無料分のみで。
主人公がもとの世界でもやってた男に媚びうって生きてたのが役にたったのかな?
まだ無料分しか読んでないけど、世界観がごちゃごちゃっぽかった。by 匿名希望- 1
二展も三展もするから面白い。でも流石に恐竜?が出てきた時にはちょっとえっ?って思ったwwそこから読んでないけど、少なくともそこまでの話はすごく面白いです。
続きが気になる
転生ものはたくさんあるけど、どんなふうに男尊女卑に立ち向かっていくのかとか、すごく気になる。上手く立ち回れるのか、気になる。
by けいごりん- 0
転生ストーリーが好きで無料分読みました
でも転生したら赤ちゃんからスタート
まあ、転生だから、生まれ変わったんだからと自分を納得させつつ読みました(笑)
だからかなかなか話が進まない感じ
男尊女卑が激しい世界を主人公が上手く生きていくのは面白いかもby 匿名希望- 0
めっちゃ面白い!!
王様ほんとに娘煩悩すぎますね笑
毎日1話ずつ読ませてもらってます!
読むのがいつも楽しみになってます!頑張ってください!by 匿名希望- 0
絵はイマイチですが。
男尊女卑に染まった世界で現代の思考
生まれ変わり=精神年齢が高いから?
相手の求める言葉を伝えつつ 徐々に攻略?
絵はかなりイマイチ 稚拙ですが、男尊女卑に関わらず 関わる人から大切にされるのは好きな話です。
また、実は聖女? 話はとても好きです。
婚約者が、前世の恋人で たまに前世の記憶が蘇ってたり。
設定はとても、一気に購入しちゃいました。by 匿名希望- 2