みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

展開がマジおもろい
まず最初に読んで思ったのは「面白い」です!転生してまずお父さんのことを憎む主人公が面白かったです!まさかその国の王をフナムシと呼ぶなんてびっくりしました!果たして主人公と人生の運命はどうなるのかとてもキュンキュンしてます!
あれ
あれ。。。
初めは絵も雑だし面白くないと思ってたのに毎日読み進めてしまっている自分がいます。
気付いたら内容も面白く早く次の展開が見たく待ち遠しくなっています。
無料版をもっと増やして欲しいなーーーー。by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりが
面白い!韓流ドラマ好きだからなおさら嬉しい♥️時代がメチャクチャなのも気に入ったし、サンヒの顔がいまいちなのに、メンズたちはカッコいいから許せちゃう。
とにかく、早く続きがみたい!by 匿名希望-
展開早い、おもしろい!
転生ものだがテンポ良く楽しいストーリーで、どんどん読みたくなる。
絵もかわいく設定がすんなり入ってくるので理解するのに難しくない。
コメディ調で楽に読める。それでいてしっかりとしたラブストーリーも軸にありそうで期待値大!by かなたかなえ-
絵で読まずにいましたが、読み始めてみたら、おもしろくてびっくりしました。
続きが気になって仕方がないです。
韓国と日本が微妙に混ざっているところは気になります。無理に混ぜなくて良いのに。by 匿名希望-
おもしろいです
先が気になります!どうしよう。転生物なのだけどパラレルワールド的な世界観で荒唐無稽ではあるのに、なんだか説得力があるお話です。とにかくテンポが良いのでおもしろいです!
最初はスゴく男尊女卑の漫画!気分悪って思いながら無料購読分読みましたが主人公の健気にも生き残ろうとする努力が面白くて、課金してしまいましたー。
あるあるだけど
転生あるあるだけどストーリーの切り方最強です。突っ込みどころ満載で笑えます。
と言うか、何でもありありがまたステキ、ちょっとでは、無いな『ずれ方』と思うけどまたそこがいい、何でか病みつきなるファミリーが好きすぎて止まりません。by 匿名希望-
女を下に見ている男達が簡単に絆されたり、同じ性別なのに敵対する女だったり。
世の中の闇が上手に描かれているなと思った。by 匿名希望-
また、見たい!
無料でお試ししょうと思ったが
ハマってしまいました!
偉い男性をもろともせず、上手に手玉に取って転がしている主人公!
めげずに立ち向かって、してやったり
ハラハラしながらとても面白いです!by 匿名希望-