みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)
好きだけども
絵柄も綺麗だしお話も
刺さる人には刺さるけども
全体的に小学生、中学生向きの
お話かなって感じです、by うをんず- 0
NEW面白いです。
ストーリー自体の内容から、絵に至るまで、このまんがは本当におもしろいです。個人的に話のスピード感がちょうどよかったです。
by あきせつばき- 0
NEWかのうさ
ヒロインが人にこびずに独立していて強くてものすごくかっこいいです!逆にヒーローは小柄でかわいらしいのに最強ヤクザで、かわいい系男子や年下系男子が好きな人や、ギャップにやられる人には絶対刺さります。
by かのうさ- 0
NEW悩んだけど
どうしようか悩んだけど、読み始めたらすごくおもしろい。アクションも2人のやりとりも展開が早いから読みやすいです。意地っぱりだけど人情に熱いあげはが可愛いです
by どんどん亭- 0
NEWとてもおもしろいストーリーだと思う。ヤクザのテッペンを手に入れるために1人の少女の取り合い??そんな強引に婿になろうとしたってその先に幸せはない。蛇の子と一緒になってほしい、🆓分しか読んでませんがお互いいい感じ。ドキドキハラハラ最後まで気になります。
by しろねこちゃん- 0
NEWとても好き
話の設定がとにかく好みです。
女の子美女すぎませんか??
2人の関係も刺さります。
続きが気になる作品!by 匿名ことり- 0
さっきも、感想書いたけど、
総帥の座をねらってくるヤクザがいる
でも、勝手に家を出る。
ヤクザの部下たちは、アゲハを守るために跡をつけたりもしない。
護衛としてついてたヤマトは、そこまで強くもないし、アゲハに恋心をもったのが引き金で繋がったしまった女からチンピラたちがアゲハの命をあやうくあやうくしてた
修学旅行も、そう
命狙われてるっていうのに、でも、そこでビクビクしてないのが、肝が座ってるってことか
そんで、キラくんがいつも助けてくれる
ありがとう😊😊
いちいち、キラくんが好きって、認めたくないって言ってる間に、危険にいつもあってる
でも、アゲハはそれを楽しん出るのかもねby baida- 0
やっぱすごい
もともと名前は知っていたけれど見るか迷ってました!その時友達が仁義なき婿取りおもしろいよ!読んでみて!って教えてくれたので読んでみたらめちゃめちゃ面白かったです!きらくん可愛すぎる...!
by 漫画が命- 0
無料で20話まで読みましたが、絵が子供っぽく、内容とチグハグすぎてギブアップしてしまいました。敢えての狙いなのかもしれませんが、自分には合いませんでした。
by りんむぎ- 0
イマイチの話で共感もてず
読んでみてサイコパス的な男の子に共感がもてず。
主人公も自分をもってない感があって、内容がイマイチでした。読むうちに楽しくなればいいのですが。by たなま。- 0