みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

ギャップもえです!

可愛い顔してるのに、やることがかなりエグいとこが面白いです。今後どうなっていくのか気になりまくります!!

大好きな作品の一つになりました。絵も綺麗で内容も読みやすいです。一気に配信分を読みました。早く続きをよみたいです。

かわいい!

とにかくイラストがかわいい!
    めちゃくちゃ好みです!
    まだまだ無料分しか読んでないですがチャージ完了したら読まなくちゃです。

可愛い絵

絵がとても可愛いです。幼い感じ。無料のところ迄読みましたが、余りそそられるかんじでは有りませんでした。

めっちゃ面白い!

どんどんハマる!ストーリーも面白いしキャラも可愛くて好き!
    読みながらキラのあざと可愛さにアゲハと一緒に鼻血出るヾ(*>∀<)ノ゙
    先が読みたくて仕方ない!
    早くお願いしますm(_ _)m

絵がとても可愛いです。キレイです。読みやすいです。
    話もとても面白かったのでどんどん買っちゃいました!
    これからの展開がどうなるのかとても楽しみにしています。

絵がきれい

絵がきれいなのに物騒なタイトルだったので、無料分を読みました。
    今後の展開が気になる導入でした!
    続きが気になります……!

こっち系のお話はイマイチ現実味に欠けてて好きでは無かったのですが、これはちょっと違うかも…!まず絵が可愛い!アゲハちゃん可愛い!

絵がとても綺麗で可愛いすぎる!早く続きが読みたいです!課金しよってめっちゃ思いました!!オススメです。

斬新!

二話までの流れから、「あんな感じのストーリーかなー」と予測した内容と、三話からガラッと変わりやられました!!!
    個人的には大和くんが好みですが、主人公も守ってあげなきゃいけないようなキャラじゃなくて好感がもてるし、続きが気になります!