みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなかない展開で面白くてどハマりした!こんな人おったら惚れてしまうなぁー!これからがどうなるのか楽しみ!
by サワゴン太郎-
よくあるやつかと思ったけどおろしろかった。
主人公がかっこよくてスッキリするby み缶ジュース-
可愛い!
あげはちゃん、メガネ姿は見た目も行動も、の○たくんみたいだったけど、本気だしたら強くて可愛いのね。綺羅くんとくっつくまでのバトルが楽しみ!
by のの1212-
22話まで読みました。
もうめちゃくちゃいいんだけど!!!!
最初は紀羅くんが次期総師になるために愛夏羽に近づいてたけどなんか読み進めていくと好きになってる、、、?て思ったりしてきてなんかもうみてくこっちがドキドキしてきます!!!!
まじでいろんな人に見てもらいたいです!!!by なのーる-
おすすめです
とっても面白かったです!
毎日読んでます。
絶対読んだほうがいいです
主人公の子たちがとっても可愛いby M.R.-
最初の可愛い“きらくん“から一転して途中から“きら様“になるの強すぎる…(個人の感想)16歳でこんな恋愛(?)しちゃっていいの?!って感じでほんとに神作品です✨
by まいかMaika-
ヤンクミの少女時代っぽくて面白い。LOVEあり ハードボイルドあり この先の想像できなくて 次回が楽しみ
by tomisan-
確かに現実味はないけど、
物語としてとっても面白いし、キュンキュンします!なかなか素直になれない主人公と
強引な男の子って感じが良すぎます😭by りんるーむ-
ここで無料のところまで読んで、すっごくハマったのでフラコミlike!という連載アプリでほぼ最終話まで読みました!綺羅も愛夏羽もあっちゃんも月城総帥も関係複雑だけどとても読んでいて面白かったです!!今度本屋に行って、単行本買おうと思います!
by 叶空-
ドキドキ!
ヤクザと、ヤクザの孫って完璧ですよ!ほんとに、どハマりします。特に、女の子なのにすごい強いのと男の子が本気出して…とにかく面白いです!
by あ___-