みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
めっちゃ面白い!
まだ最後まで読んでないけど、面白い!ただ薬についての話があったりストーリーも好みが分かれる(個人の感想)から苦手な人は結構いるかも。でも刺さる人には刺さる、面白い
by ミートソースパスタ- 0
控えめに言っても、最高っです!キラとアゲハ、美しすぎます!殴り合いしてても美しい!最初はキラは最低な奴かと思いましたが、勘違いでした!最高なイケメンです!惚れちゃいました!私も鼻血でる!
by ららら熊- 0
私はこの作品、好きです!!!!だけど、すききらいがわかれる、作品なのかな?とも思いました。おすすめではあります。
by Iうえお- 0
かっこいー
男の子は可愛い系(裏は…)女の子はかっこいい系(でも可愛い💘)というキャラ設定が好きです。めちゃくちゃ面白かったです。
by 田中愛梨- 0
無料チャージ分を読み終わりましたが、とにかく続きが気になる!!って感じです笑
少し突っ込みたくなるところはありますが、それでもとても面白い作品だと思います!by そこらへんの人- 0
ヤクザの話しでも、なかなか面白い!何よりまさかな展開が待っててついつい読んでしまった!キラとアゲハの話しがほんと面白い
by あ………………や- 0
絵師さん神!
・絵柄がとても可愛くてものすごく好きです!
ついつい見ちゃって止まらなくて ていう
ぐらい好きな作品です!細かいところまで
描写されていて絵師さんスゴイなと思いました!
私のお気に入りの作品の1つです!by ゆいちゃん914- 0
ヤクザなのに!
サイテーから好き(サイコー)に変わっちゃう恋は、反則級ですよね!
そもそも紀羅の笑顔と暗い顔のギャップ強すぎて尊死しそうになりました!by 漫画サイコー!- 0
アゲハが二人いるとは思いもしなかった
ヒロインのアゲハと同じ名前のアゲハがいるとは思いもしなかったです。最終的に、もう一人のアゲハを許すところがヒロインのアゲハらしいなと思いました。
by yoru。- 0
♡♡
広告を見て読み始めました
まさか男の子がヤクザだとは思ってもいませんでした
この物語の展開は私とっても好きです💫by かそやかまた- 0