みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
どーみても小学生くらい。16、18歳には見えないから、子供のケンカ程度にしか感じない。
そもそも、身内の祖父は、孫のあげはを守らないの?ヤクザの孫だったらいつ狙われてもおかしくないし、婿争いだったら尚更誰かついてるはずじゃない?
あげはかなり危険な目にあってるけど、いいんだ。by やゆよらりるれろわをん- 0
面白い!
設定やタイトルの割に、
可愛らしいキャラクターで、
でも、やっぱり内容は、なかなかハードで、
ノンストップな感じ!by はる03ひろ- 0
これすき
あげはちゃんの強くてでも乙女でそんなところがだいすきです。かわいいし強いって最強じゃないですか!!!!!ほんとに読んで
by たははたはたはたはま- 0
どんな漫画も楽しむ自信はあった
ここに来て初の離脱かもしんない…
あの綺麗な坊やは『若頭』じゃなくて暴走族の総長とかの設定なら萌えたかもしんないby まだーむ- 0
モヤモヤする…
絵柄自体はとても可愛らしくていいのですが、ヤクザものにしては幼すぎるのでは?と思いました。そしてなにより、個人的に一番モヤモヤしたのが、ヒロインのチョロさです。ヒロインのことが好きな子が本当にかわいそうで……。あんなに酷いことをされているのになぜこの展開になるのかがひっかかりました。
by ま ぴ- 0
ほかの方も書いていらっしゃいますが、顔が幼すぎて、リアリティに欠けますね。あげはちゃんはカッコいいと思えました。
by bagel- 0
ハラハラする!
あげは は最初は地味だけど本当に顔面偏差値が高すぎる!
作画が綺麗だから、表情とか場面がわかりやすくて好き!by ssyh- 0
なかなかない展開で面白くてどハマりした!こんな人おったら惚れてしまうなぁー!これからがどうなるのか楽しみ!
by サワゴン太郎- 0
よくあるやつかと思ったけどおろしろかった。
主人公がかっこよくてスッキリするby み缶ジュース- 0
内容は
面白い設定♡カフェのバイトの男子が凄腕のヤクザ『若』
そして『あげは』の婚約者選び=裏社会のトップになれる。
この2人の表裏の実力がまるで別人!!
ただ…少し…人物画が可愛らし過ぎる…by Toku_mei- 0