みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よくあるやつかと思ったけどおろしろかった。
主人公がかっこよくてスッキリするby み缶ジュース- 0
おすすめです
とっても面白かったです!
毎日読んでます。
絶対読んだほうがいいです
主人公の子たちがとっても可愛いby M.R.- 0
かわいすぎる…
ストーリー的には嫌いじゃないけど、主力の登場人物の見た目が幼すぎて、大人なシーンもちょっと物足りなさを感じるというか…なんというか……
by ひまーつぶし- 0
ヤンクミの少女時代っぽくて面白い。LOVEあり ハードボイルドあり この先の想像できなくて 次回が楽しみ
by tomisan- 0
素敵な少女漫画風な絵のタッチなので、可愛らしく恋愛モノかと思いきや、内容が雑な感じがしました。
本気の婿取り闘争ならもっとドロドロしてほしいです。by マルネエ- 0
面白そうなタイトルに惹かれて見てみましたが、中身と思ってたような絵柄じゃなくて、驚きました! 小中学生みたいにしか見えん 飛んだ話もちょっと無理でした、、、離脱ですね(ΦωΦ)
by 321ゆんゆ- 0
ここで無料のところまで読んで、すっごくハマったのでフラコミlike!という連載アプリでほぼ最終話まで読みました!綺羅も愛夏羽もあっちゃんも月城総帥も関係複雑だけどとても読んでいて面白かったです!!今度本屋に行って、単行本買おうと思います!
by 叶空- 0
他の方のコメントに共感
あらすじは省きます。まず、少女まんが的な設定はまぁ分かるとして、内容と絵が全然合っていないのが残念…。全体的に某雑誌な◯よしに掲載されているような、おこちゃまちっくな絵なのに、ヤ◯ザ?組長?…いやいや、画力的に無理があるでしょう(汗)まだ無料12話目ですが離脱します。
by げらりん- 1
強すぎ
ごくせんも強かったが、仁義なき人たちは女性でも皆強いのが決まりなのかしら。結婚相手が跡取りって宣言したら狙われるに決まってる。恐ろしい。
by ぶぶさくら- 0
タイトル的にそっちの話かなとは思ったけど、孫も跡取りで大変なんだなって思いました。どーなっていくのかな
by ももりんラプンツェル- 0