みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ハラハラ
最初の段階からハラハラしてたんですが、話に惹き込まれています。次が読みたくて読みたくてワクワクしています。
by リサア- 0
面白い。
この絵柄で程よいえろなのがツボ。
可愛さとグロさのギャップがクセになる。
色々起こりすぎてこれなんだっけ?となることもあるけど、面白くて読み始めると止まらなくなります。by ぴろちゃりん- 0
センスが良い
絵柄も綺麗なのですが、ちょっとした時の表情や表現の感じが素敵。センス良い作家さんなのだと思いました。続きも気になる。
by I love- 0
かっこいい
かっこいいな、メガネを取ると多少人が変わるみたいな感じ。悪人に変わっちゃうのはイヤだけど、ヒーローに変身みたいでかっこいい。
by ナックネーム- 0
愛夏羽であげはちゃんに綺羅くん。
すごい名前だなーから入ったのですが、綺羅くんの二面性が面白そうです。by maasakura- 0
はまりました!
2話しか見てないけど、ワクワク続きが楽しみですー!気になる!可愛い顔してヤクザにはびっくりしました!どうなっていくのかなー?
by は比喩や- 0
小さい頃好きで読んでた漫画の絵とよく似ているので、絵も好き!話もぶっ飛んでるけど、流れ的にあり得なさすぎるのはないから面白い!
きらくんのキマってる怖い顔がかっこいいし、2人がラブラブモードになってるシーンが見てて楽しいです!by horihori- 0
うーん....
愛揚羽ちゃんの名前は綺麗です。この子の将来が裏社会の生末を決めるって展開も好きです。愛揚羽ちゃんは一見ダサそうに見えてほんとは美しい娘なんでしょうね。
by 光チャン- 0
アゲハがどんどん心をなくすような悲しみが伝わって来ました~。組のトップに立つための駒に利用されるとわかっているから。キラの性格、ヤクザだから仕方ないのか、無情ですね。
by はるまりくみりん- 0
絵が
内容よりも絵が幼すぎて私にはそっちばかり気になってしまいました。ストーリー展開は面白そうだけど、せめてもう少し高校生らしく見えれば、、、何故か小学生ぽくみえてしまい。すみません
by ほいな- 0