みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ワクワク

極道の孫の設定は、結構多いですが続きが気になります!この漫画家さんの絵は、とても好きなので続きも購入して読み進めたいと思います!

こういう系のお話ではワンパターンな設定が多いけど、これは少し違っていておもしろいです。主人公男子が見た目かわいい系だけど期待を裏切られるところがまたおもしろくてハマります。

面白いです!

無料から読み始めて、どっぷりハマりました。
    元々この作者さんの作品は好きですが、ダントツの一位という感じです^^
    アゲハは美人だし、キラは普段は可愛い系なのに実はクールで腹黒というギャップがたまらない!
    キラは本気でアゲハのことが好きだと思うけど、本心はまだまだ分かりませんね。
    焦ったい2人の関係が気になります!!

絵がかわいいのに、怖い人たちのはなしとは。ギャップぎいいと思います。きらくんはこれから成長するということで、チビッ子なのかな?顔がとにかくかわいい。豹変すると怖いけど。あげはとこれからが気になります。

安心してみれる少女マンガです‼️ヤンクミを彷彿とさせる主人公がちょっぴりツボでした。男の子もツンデレでカッコいいです‼️

なんとなく読んでしまいました。以外な展開になりそうですが今後の二人の展開が気になりました。ポイントを貯めて読みたいです

極道物大好きです。
    主人公も相手もかわいくて、絵を見てるだけでも楽しいです。
    とくにきらの顔と中身のギャップが良いです。

子犬系。

子犬系の男子にみごと騙されました(笑)
    可愛い子かと思っていましたが、豹変した時の顔がかっこいいです。また、冷酷ながらも主人公には愛がある所が素敵です。

個人的には大和が好き

まだ良くストーリーがわからないけど、個人的には大和が好きだなあ。あげはちゃんを守るナイト的な感じで。極道もののマンガは結構好きです。絵が可愛いと見入ってしまいます。課金しようかなあ。

間違えてクリック

間違えてクリックしてしまいましたが、なかなか良かったです。話はありきたりですが、無料分がちょうど気になるとこで終わります(笑)