みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

可愛いヤクザさん達。
あげはちゃんが想いを寄せていた彼めやヤクザだったなんて‼︎
しかも可愛い顔して性格悪いし‼︎by 匿名希望-
仁義なき婿取り
すごくどんくさそうに見えてめちゃきれいな女の子設定はよくあるけど、やくざの娘でしたってのは面白すぎ。近寄る男もやくざででもドキドキが止まらない可愛い恋愛話楽しみにしてるよ
by たまごタマ-
なんか面白い
主人公と綺羅がくっつきそうでなかなかくっつかないのが見ていてやきもきします。お互い確実に両思いなのにお互い頑固だからなんでしょうが、早くくっつけと言いたい。でもそこが良い。
ヤクザなのに
男の子がかわいいくて強いとか反則。
主人公もメガネ外したら綺麗だし、読んでてここからどうなるのか、続きが気になります。by 匿名希望-
甘酸っぱくてキュンキュンから一転!?
初めて見たとき、絵がものすごく好みで、即刻読み始めました!ずっと見ていたくなるくらいとにかく可愛い!そして、うぶな愛夏羽がまさかの好きな人と両想い、でときめいてキラキラしてたと思いきや壮絶なバトルが待っていて!?最後まで目が離せない作品です!
設定はおもしろいですが、きらくんがヤクザの若頭なのに童顔な少年なので全体的に幼い恋愛漫画に感じました。
絵は幼っぽく見えますが内容はなかなかハードな展開になっています。なかなか怖い世界のお話ですがあまち綺麗過ぎず読み応えがあろます。これからの展開が気になります。結局誰を選ぶのか選ばないのかととても気になります。
無料配信だったので気になって読み始めました。
面白いと思います。
楽しく読ませてもらってます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵がキレイ
最大のヤクザの孫娘が主人公。
そのヒロインと結婚する相手がキングオブヤクザになれるそうな。
初めはその地位欲しさに近寄ってきた彼がヒロインに惹かれて始めて…ってところまで読みました。
絵はキレイなんだけど、別世界のお話で共感できず、無料分で終わります。by 匿名希望-
婿取りって言うからどんな話かと思ったらアクションあり、ドキドキすることもあってとても楽しいおもしろい話ですね
by イノーユ-