みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まだ23話迄しか読まんでいませんがどハマりしてました、、キャラクター 物語も惹き込まれる作品で続きが気になります!

by 缶詰

これからどうなる!

佐野先生の絵が好きです。おれ嫁にどハマりしたので、今回のお話しもすごく楽しみにしています。ただ、まだ序盤ですが、アゲハちゃんがキラに振り回されてる感がすごいのが嫌です。キラの方が1枚も2枚も上手。アゲハちゃんの気持ちの変化はすごく分かるのに、キラの気持ちは全く読めない😥本気なのか、あくまで跡取りのためなのか…これからの展開が楽しみだけど、キラの余裕たっぷりな態度に少しイラっとするので、今後、アゲハちゃんが頼れる存在的な歳上の男の子なんか登場して欲しいなって思います。

主人公がヤクザのあととり娘で地味と思いきや
    めっちゃ腕っぷしの強い美人な女子高生
    まだ無料分しか読んでませんがレビュー見ると面白そうなので早く続き読みたいです

極道シリーズは、自分の中で好き嫌いがありますが、これは好き!!
    きら君のあの裏表の激しさというか可愛い見た目と裏腹に極悪な若の顔があるとは…。 今後この2人がどのように結ばれていくのか楽しみです。

だっ…ダメだぁあぁ!さくさく読んでしまうぅう!こんなの、少女漫画だと分かってるのに!おもろいやんけ
    ( TДT)!!
    シリアスになるかと思いきや、肩透かしのギャグパートになるのも楽しすぎて、ポイントが持ちません。マイナスの理由はそれです。皆もハマるが良い!

まさかのヤクザ同士だとははじめは全く予想しなかった展開にどっぷりハマり始めてしまった。これは目が離せない。

ワクワク

極道の孫の設定は、結構多いですが続きが気になります!この漫画家さんの絵は、とても好きなので続きも購入して読み進めたいと思います!

こういう系のお話ではワンパターンな設定が多いけど、これは少し違っていておもしろいです。主人公男子が見た目かわいい系だけど期待を裏切られるところがまたおもしろくてハマります。

面白いです!

無料から読み始めて、どっぷりハマりました。
    元々この作者さんの作品は好きですが、ダントツの一位という感じです^^
    アゲハは美人だし、キラは普段は可愛い系なのに実はクールで腹黒というギャップがたまらない!
    キラは本気でアゲハのことが好きだと思うけど、本心はまだまだ分かりませんね。
    焦ったい2人の関係が気になります!!

絵がかわいいのに、怖い人たちのはなしとは。ギャップぎいいと思います。きらくんはこれから成長するということで、チビッ子なのかな?顔がとにかくかわいい。豹変すると怖いけど。あげはとこれからが気になります。