【ネタバレあり】仁義なき婿取りのレビューと感想(14ページ目)

可愛い顔に反して、腹黒でギャップに萌えました。
    主人公の女の子も、カッコいいです。
    これはハマっちゃいます。

男の子の方の主人公ご正直何をやりたいのか分からない笑
    けど絵が好きだから見ちゃいます。早く続きが配信されて欲しいです。

設定面白いけれど、結局2人が思惑とかあったりバレたりで敵対して極道モードな感じなのでちょっと恋愛要素薄まりそうな感じ?
    せっかく美男美女なのに恋愛モードももう少し見たかった。

少女コミで、読んでて、毎回展開が、おもしろく、みてて楽しいです。
    笑えたり、泣けたりして、いい話です。

可愛いな

キャラが可愛いのにヤクザってって思うのにのめり込んで読んでしまった。
    2人がこれからどうなるのか?
    進展めっちゃ気になる!

極道のお話で、婿とりって 何だかもう、相思相愛のような(笑)女の子が喧嘩強いのはかっこいいですね、彼はキュートな肉食系かな、頑張って仲良くなるといいですね

極道シリーズは、自分の中で好き嫌いがありますが、これは好き!!
    きら君のあの裏表の激しさというか可愛い見た目と裏腹に極悪な若の顔があるとは…。 今後この2人がどのように結ばれていくのか楽しみです。

ヤクザの娘の跡取りになるべく腹黒男子のキラくん登場。
    ヒロインのアゲハもかわいいけれど絵が少し幼すぎる感じがします。

面白いです!

無料から読み始めて、どっぷりハマりました。
    元々この作者さんの作品は好きですが、ダントツの一位という感じです^^
    アゲハは美人だし、キラは普段は可愛い系なのに実はクールで腹黒というギャップがたまらない!
    キラは本気でアゲハのことが好きだと思うけど、本心はまだまだ分かりませんね。
    焦ったい2人の関係が気になります!!

たまらん

きらくんのオンオフのところが萌え死に
    しそうです……///
    あげはちゃんの戦闘シーンもかっこいい!!