みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
絵がとても可愛くて、ストーリー内容も楽しめる内容だなぁと思いました!
ハラハラドキドキしながら読んでます。
早く続きが見たい!by 匿名希望-
面白い‼️
この作者さんのマンガはよく読むのですが、この手のお話は初めて読みました。新しい海域に進んでいくのですね〜みたいな。
最近
こう言う類の漫画では、若頭と恋に落ちるパターン多い気がします
ニュースでも取り上げられて、結構特殊な名前晒されても周りが気づかないのは疑問だけど漫画だからね
読み進めたらまた違った感想もあるんだろうけど、今のところはこんな感じかなby 匿名希望-
お話は面白いです。女の子も素直で可愛いし。こちらの作家さんの特徴なのかな?男の子が子供っぽくて苦手です。
すぐにわかってよかった
すぐに玉の輿狙いだとわかって良かった。てかめいわくなおじいちゃん。。。そんなんへんなやつ集まってくるやろ
かわいい
とりあえず、無料分だけですが、とても絵がかわいいです。そして、意外性のあるストーリーが面白いです。続きが気になります。
この作者の作品をいくつか読んでるのですが
やっぱり主人公がかっこいいです
女の子もとてもかわいいんです
ストーリーも、いいですし絵がなんせ好きなのではまってますby 匿名希望-
面白いです!婿取りバトルっていう設定も面白いし、劇場型っていうかテンポが良い。絵も綺麗可愛い感じで読みやすいですね〜
かわいい嫁候補
かたぎじゃない。その道の跡取り娘を自分のものにすれば、少しでも自分が、縄張り争いをせずに、跡目になる。
その競争の、激しくまた、娘の相手候補がかわいい。
優しさ前面でも。力がある…かっこよい。by さりーいむにだ-
ギャップにはまる
最初は絵柄が可愛すぎるかなあと思ったのですが、主人公二人のギャップが面白くて、ハマってしまいました。
強くてかわいいなんて、無敵ですよね。
今後もいい意味で予想を裏切られたいです。by tata4-