みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
絵がかわいいです。同じヤクザものの「来世は他人がいい」を可愛くした感じのストーリーでしょうか。ヒロインの婿候補のキラはアゲハのことちゃんと好きなのでしょうか。この先が気になります。
by はらぺこきりん-
設定、ストーリー共におもしろいです。絵は少し幼い感じもしますが、ヒロインが学生だから気にならないかも?漫画だからのところもありますが楽しみに読ませてもらってます。
by りょそん-
極道だけど可愛い〜
極道ものだけど、学園が絡んでくるので青春て感じでどっても可愛いです。
さすが日本一の極道の孫で、普段は目立たない地味子だけど、タンカ切った時の迫力はさすが!
絵がとても綺麗で見やすい!
課金したくなりますね〜by もやし畑-
極道ものが好きなのでこちらもチェックしました。絵が可愛いくて極道苦手な人でも読みやすいと思います。気になる展開なので早く続き読みたいです!
by とまとのもり-
絵が好き
婿取りの割の年齢と見た目がかなり気になるけど
絵は可愛いと思います。
話も面白く、一気に読みました。by かいはさん-
私ど真ん中
元々佐野先生の絵が好きって言うのもあるかも知らないですが、普段可愛い紀羅がスイッチ入った時に暗く瞳が沈んで行くのがたまらない。やる時にやる男が好きなのでそういった瞬間にときめく。草食系に見せかけて肉食系なのも堪らん30代。
by chocobo-
キラ
キラの見た目とのギャップに萌えー!もう有閑倶楽部並みの豪華な展開に萌えー!あげはちゃんのかわいさに萌えー!二人の愛と、色々な裏切りに胸がぎゅーっもなり。結ばれてほしいけどどうなるのかな、、、
by もぐっこ。-
愛情表現の仕方が怖いというかただ愛してるたけじゃない束縛というか…なんともいえないけどイラストが好きで読んでます!
ヒロイン好きだわ
ヒロインがカッコいい! かわいいとこもあって、しかも強くて…。
最初は組長の座狙いで男が近付いてくるだろうけど、ちゃんとヒロインを愛してくれる人と最終的には幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。やくざものあまり読まないんですが試しに読んだら面白かったです。
絵がかわいくってすきです♪by 匿名希望-