この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】みだらな猫は爪を隠すのレビューと感想(2ページ目)

4.5 評価:4.5 95件
評価5 64% 61
評価4 25% 24
評価3 7% 7
評価2 2% 2
評価1 1% 1
11 - 20件目/全42件

読み始めたら止まらなくなってしまった…
    みけちゃんかわいい〜そりゃあの顔見たら惚れるよなぁ絵はちょっとと思いながらも、止まらなかった!

by 7.50

みけちゃん可愛い

天野くんがみけちゃんにはまるのがわかります!好きすぎて全巻読みました!みけちゃんが溺愛されて嬉しい!不器用同士だからすれ違いもあったけどその度ラブ度上がってよきよき

始めのうちは気持ちがわからないまま関係だけ進むので、レビューは高いけど様子見てました
    後半お互いの気持ちも見えてきてリアルな現実にもいそうなカップルの恋の行方が気になってます
    続編も楽しみに読みます

面白い設定

ライバル社のそれも良く私たちが利用する配達のお兄さんの恋のお話。
    すごく面白い設定だし、攻めがいつの間にか好きになっちゃうし受けはツンだけどほんとはグズグズにかわいくて
    シリーズで読んだけどやっぱり出会い~恋人までが面白い!

最高です。

佐川とヤマト風、宅配業者従業員BL。
    攻めの方、最初ホントクソ嫌なヤツで、どうしようかと思ったけど。
    ミケネコさんへの気持ちを自覚していくうちにキュンキュンモード高まった!(笑)
    まさかの続編あり、3部作でしたが一気読みしちゃいました~(*´▽`*)

エロもあり、ストーリーもありで楽しめたけど、天野の最初のミケちゃんに対する言動がヒドくて切なかった…。
    想いが通じ合ってからはキュンキュンして最後まで読んじゃいました。

宅配ドライバーさん2人の話

ネタバレありです。

ライバル会社同士の宅配ドライバーの2人。
    受けはちびっこで可愛らしいのに、大食いで力持ちで猫のようにすばしっこい。かたや、攻めは恋愛感情にイマイチ無関心な感じで、体力はちびっこに敵わない、もともとはノンケ男子。
    最初はライバル会社ということもあり、張り合っていたけど、あることがキッカケで体の関係から始まる。

そもそもコレが原因、、体から始まっちゃうっていう定番。
    でも、もともとがノンケ男子。こういう始まり方からスタートしないと関係が深まることはなかったんだろうなぁと思うと、最初がどうあれ良かったと思える。
    だって、受けは体の関係を持つ前からノンケ男子に一目惚れしちゃってたし、彼女に執着したことなかったノンケ男子も受けの後輩くんにヤキモチ焼いたり、、ラブラブカップルになって本当に良かった~

配達員ラブ

配達男子の作品待ってました!
    特にこのライバル会社パターン!

ちっちゃい×ツリ目×無愛想のミケちゃんが、エロかわになっちゃうギャップ萌えもたまりません。
    読み始めたら止まらず、続編2編も即買いしちゃいました。

佐○男子やヤ○ト男子好きさんは、是非ご覧下さい!

by 匿名希望

このシリーズ大好きです!
    なんて言ったって宅配のライバル会社同士という壁を越えての恋!
    設定が新鮮でした。
    最初は男相手ということで葛藤があった天野もミケちゃんの魅力にメロメロで萌えました。
    あー、永遠に続いて欲しいです。

ミケちゃんかわいい

天野が自分の気持ちに気がつくまでが
    だいぶクズですが
    最期は好きすぎで良かったです
    ミケちゃんがいじらしくかわいい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー