みんなのレビューと感想「みだらな猫は爪を隠す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

かわいい

歳の差カップル可愛かった〜。最初は感情読めなかったけど、ミケちゃんの照れてるとこ帽子で隠す感じとかいいよね。最終的に2人のイチャイチャ感も見れて良かったです。

by ihhh

可愛い

三池くんが可愛すぎて萌えました。うちのアパートでも2社の宅配会社さんが被ってる時あるので、少し面白いお話だなと思って観ています。

ギリギリのパロディ…

佑川とミケネコ便のユニフォームがっ!!
    こんなんまじリアルでルートのお兄さん達を想像してしまったやんかー😆
    天野がはまるのもわかる!
    ミケちゃんかわいいもん❤️
    さ、続き行ってきまーす

キャわわ

歳上なのに、こんなに可愛くて。こんなにエッチなのはドキドキですね。
    めっちゃ甘々に甘やかしてあげてほしい。

ミケネコに佑川ってちょっと笑った(笑)
    三池ことミケちゃんがエロい!!ノンケの天野もハマっちゃうよね~。
    初めはちょっとヤりたいくらいだった天野がどんどんミケちゃんのこと好きになってくカンジが良かったです!!
    続編もあるようなので、ポイントたまったら見たいです!

えろかわいい

若い宅配便セールスドライバーカップルのあれやこれや。

お盛んです。ミケさんエロカワイイ。天野くんの心の声がワサビのように効いてます。

この身近な設定でここまで甘々な世界を構築出来る作者さんの妄想力もスゴい。

はまります

最初絵は好みじゃないかな~と思いながら読み始めたのに、あれよあれよとはまって一気読みです。
    天野くんのクズっぷりにモヤモヤしましたが
    逆にそれゆえにミケちゃんにじわじわハマッていく感じが伝わってきました。
    エレベーターでのやりとりがきゅんとして好き。
    久々にドキドキきゅんきゅんできて大満足です。

そんな偶然ある?

身体から始まる恋ってあるんだ…
    って思えるストーリーで割と好きでした!
    受け君の好きなのに伝えられないもどかしさがウズウズします!

この方の作品は、ストーリーにものすごくセンスを感じます!!切ないけど純愛です。面白い!!

宅配業者のお兄さんたちを違うめで追っかけちゃいそう笑と何てことない理由から立ち読み。割りとおもしろいかも。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全50件