みんなのレビューと感想「みだらな猫は爪を隠す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ストーリーとかすごくいいんですけど
わたし的に絵があまり好きではなくて
ちょっと苦手でした、、
でも話は面白いです!by ぱにぽん- 0
ミケネコくん可愛い!!
以前広告で見て(と、いっても随分経ってしまっていますが💦)気になったので購入。ライバル運送会社のCPのお話。外面の良い酷い男✕小さくて無表情の力持なミケネコくん(※人間です)いや、本当に攻が酷い男なのですが(※追々良くなります)受のミケネコくんの可愛さやらえっちさやらのギャップにやられて!最後まで読み終わってからもう一度読み直すと色々な場面で悶えてしまいます!
by ななな、- 0
冷たい天野くんがだんだんミケちゃんにハマっていく過程がおもしろかった。
愛想のない年上のミケちゃんが天野くん大好き❤で一途なところも良かったです。
続編に期待してます。by 国産きな粉- 0
かわいい
歳の差カップル可愛かった〜。最初は感情読めなかったけど、ミケちゃんの照れてるとこ帽子で隠す感じとかいいよね。最終的に2人のイチャイチャ感も見れて良かったです。
by ihhh- 0
可愛い
三池くんが可愛すぎて萌えました。うちのアパートでも2社の宅配会社さんが被ってる時あるので、少し面白いお話だなと思って観ています。
ギリギリのパロディ…
佑川とミケネコ便のユニフォームがっ!!
こんなんまじリアルでルートのお兄さん達を想像してしまったやんかー😆
天野がはまるのもわかる!
ミケちゃんかわいいもん❤️
さ、続き行ってきまーすby ゆるふわももりん- 0
キャわわ
歳上なのに、こんなに可愛くて。こんなにエッチなのはドキドキですね。
めっちゃ甘々に甘やかしてあげてほしい。by 匿名希望- 0
ミケネコに佑川ってちょっと笑った(笑)
三池ことミケちゃんがエロい!!ノンケの天野もハマっちゃうよね~。
初めはちょっとヤりたいくらいだった天野がどんどんミケちゃんのこと好きになってくカンジが良かったです!!
続編もあるようなので、ポイントたまったら見たいです!by ミカン王子- 0
えろかわいい
若い宅配便セールスドライバーカップルのあれやこれや。
お盛んです。ミケさんエロカワイイ。天野くんの心の声がワサビのように効いてます。
この身近な設定でここまで甘々な世界を構築出来る作者さんの妄想力もスゴい。by 匿名希望- 0
はまります
最初絵は好みじゃないかな~と思いながら読み始めたのに、あれよあれよとはまって一気読みです。
天野くんのクズっぷりにモヤモヤしましたが
逆にそれゆえにミケちゃんにじわじわハマッていく感じが伝わってきました。
エレベーターでのやりとりがきゅんとして好き。
久々にドキドキきゅんきゅんできて大満足です。by 匿名希望- 0