【ネタバレあり】バイ・マイ・サイドのレビューと感想(2ページ目)
- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
健気で…健気で…健気です
同級生の 左京と右山
左京がメチャクチャ かっこいい!しゃべると 案外抜けてる所あるけど。
右山は 見た目に反して 凄く健気です。
ホントに左京のことを考えて 自分を抑えてて。
涙なしでは 読めないです。by ななし子♥️- 1
切なくなる話です。
ずっと長い間、好きな人に好きと伝えられずに、女性と過ごす彼の隣に親友として居続けた気持ちが本当に切なくて涙が出ます。
男性的でカッコいい2人の絡みは最高です!by コミック大好きマミー- 0
素晴らしかった
とっても読みごたえがありました。
右山と左京、、、てっきりニューヨークに行くのを止めるかと思いきや、遠距離恋愛で続けるとは!!!そして左京までもがニューヨークに出店するとは!!話が壮大で素敵でした。
ニューヨークで左京を迎えた、桜を持った右山がそれはそれはかっこいい。by 匿名希望- 1
めちゃくちゃいい!
絵もきれいだし、登場人物もかっこいいし、ストーリーもとても素敵!左右コンビが揃うだけでキュンキュンしてしまうかっこよさ。
切ないけど良い!
「MODS」を読んでから作者さんのファンです
切ないけどストーリーがしっかりしていて、読んだ後は満足度が高い作品です
泣くの分かってるけど読んじゃう
空港でのオムレツには自然と涙がでました
右山の涙は心に来るものがあって堪らないです
高校生の頃からずっと苦しかったと思うと、切なすぎます
本格的な絡みはラストにあります
切なかった分とても濃厚で良かったよ
14話現在まだ完結になってないけど、一区切りついてるので読んでも大丈夫かと思います
ラストシーンがとても爽やかで、心のつかえが取れた気がしましたby 白花さん- 1
せつない
ModsやNights before Nightがすごく好きで、こちらの作品も読んでみました。
2人の離れようとする気持ち、離れたくない気持ち、ずっと一緒にいたい気持ちがグイグイ伝わってきて、せつない。
最後にお互いがお互いのものになって、またぐっときました。
良作だと思います。by 匿名希望- 0
最高!!泣きます!
初めて読ませていただいた作家さんだったのでまあそこまで期待はしてなかったのですが…
もう~ホントに良い意味で裏切られました!!
これって男同士だからとかに限られない心情だなと…
親友としていつまでも仲良くいるか告白して振られるか…誰にでもある葛藤とか迷いとかとても繊細に描かれていて胸が切なくて詰まりました。
まあ最後はありきたりなハッピーエンドなんですけどそれもとても美しくて自分も幸せな気持ちになりました!
あと切ないだけでもなく所々にちりばめられたギャグ的要素もちょうど良い塩梅でした。by 匿名希望- 1
作者さん買いです。
作者さんの描く男性の雰囲気が凄い好き。
そして、切ないぃー。受けくんの涙を見ると胸がしめつけられます。by 匿名希望- 0
キャラクター同士の繊細な心理描写が素敵な作品でした。キャラクターもかなり作り込まれていて、共感できました。
どの作品も素敵
ほかの作者さんの作品を見て
こちらも購入しました!
いや〜どの作品も切ないけど
お互い思いが通じた時が素敵です
素敵すぎます!by 漫画冒険隊- 0