【ネタバレあり】御曹司とヤンキー女のこじらせ恋のレビューと感想
2024/12/12 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 17話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
隕石は高値がつきます。
ヤンキーのナオが困窮する原因になったのは隕石ですが、両親は何をしているのですか。彼女を買った修司は子どもの時からの苛めっこですが、今でも好きなナオにちょっかいを出す小学生みたいです。2人には早く、お互いへの気持ちに素直になって貰いたいです。
by つよまま- 0
ありえない展開が連発、親の夜逃げまでは分かるけど隕石って!でもなんだか幸せになりそうな予感だからこれからが楽しみです、
う〜〜ん
出だしが現実離れしてて
ビックリした〜〜〜
隕石があんなピンポイントに
落下しないし〜
あんな大きくないし〜
人は、フリマアプリに出品できないし〜
突っ込みどころ満載by 匿名希望- 1
隕石が家に刺さる刺さり方が面白かったです。でっかくドーンがインパクト大でした。女の子が割りと可愛らしかったのもよかったです。
ちょっと下品?
ヤンキー具合がちょっと気になります。でも、二人ともなんだかんだ好きなんじゃないかなーって、それに早く気づけーって思いながら読んでます。
ヤンキーで処女ってとこが良くて読みましたが、喪失シーンがあっけらかんとしててムードがなかったです。もうちょっと丁寧にしてほしかったです。
好きなお話だけど…
家の壊れ方や、自分を売るやり方など、ぶっ飛んだ所はありますがそれは漫画なので別にぶっ飛んでても良いと思います。
2人の性格や設定などは割りと好きです。
ですが、5話で女の子が(私のファーストキス…!前した時にはしなかったのに)というところがありますが、2話でガッツリしてるんですよね。
ん??と思って読み返してもしっかりキスしてました。
そういう矛盾があると急に入っていけなくなるのでそういう所が今後無くなると良いですね。by 匿名希望- 0
隕石落ちて夜逃げとかギャグでしょ!わら
ヤンキーちゃんの性格もきらいじゃないから面白いです。
御曹司くんの溺愛ぶりも面白い。by 匿名希望- 0
ツンデレヒロインが可愛い
ヤンキーチックなヒロインだから、好き嫌いはあるかもしれませんが、強気な性格な子が素直になってて可愛かったです
御曹司もヒロインのことを溺愛している感じがとても良かったです
隕石と親が夜逃げはギャグだけど、そんなに気にならなかったですby 匿名希望- 0
おもしろ設定
自分売っちゃう馬鹿なヤンキーと、こじらせ恋してる御曹司の設定が面白い!表紙絵で読みましたが、ハマってしまいました。