みんなのレビューと感想「「ア●コのきゅんきゅんが止まらないのぉ…!」バレたらアウト!? 男装巨乳♀と痴漢満員電車」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ストーリー性はないです。ただやってるだけ。で、男の子の方は、童貞ではなかったっけ?と思いながら、読んでます。エロさは十分なので、たのしめます。
by わんたくん- 0
ボクっ娘、、、!!!
おっぱいおおきすぎやん無謀よ男装は、、、
でもそこがいい、、、
さらし外したら巨乳、、、シコい、、、- 0
すげーヘタな絵でやるだけやったら終わり系多いから、ちゃんと女の子が可愛いのには感心した。でも乳ちょっとデカすぎ。
by ぴぃたんまぉたん- 0
あり得ないし、しょうもないけど面白かったです。女の子もかわいいのでまた違う作風も見たいです。よろしくお願いします
by みゆかなまま- 0
可愛い
可愛い男の子と思ったら実は?!
最後まで男の子のフリを通すから、それを利用して、高校デビューの夢を叶えちゃった男子by alex23- 0
素晴らしい
自分しか知らない秘密でしかもコソコソとバレずにヤルとか絶対興奮するシチュエーションを持ってきてるあたり見ててこっちまでバレないかドキドキしてしまいます。
by tmyduk- 2
めちゃくちゃ
めちゃくちゃいい!!
最高!!
女の子もいいし、かわいいし、絵も、ストーリーも感情入るしドキドキします!by 森のぷー- 1
絵的にハラハラドキドキしちゃう漫画だよね。抵抗しながら、Hしちゃう。試されながら、気持ちされて、最後までやっちゃうパターン
by よしたちゃん- 0
2人がかわいい
絵柄が可愛くて、主人公も女の子もキャラがかわいくて良いです!
ストーリー展開も面白くて、続きが気になります!by ゴリアンナ- 0
かわいい
イラストが可愛いです。女の子は何故男の子だと偽っているのか気になります。男の子も不細工じゃなくて良いです。
by moi*- 0