みんなのレビューと感想「「ア●コのきゅんきゅんが止まらないのぉ…!」バレたらアウト!? 男装巨乳♀と痴漢満員電車」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵も可愛くて読みやすい!
漫画だなと思うとこだらけだけどえろくて可愛いので個人的に当たり(*´ω`*)
少しづつ読んでいきますby トクく- 0
男装
最近は男装して学校に通う理由がどうのとかはもはや全く興味なくただイチャイチャしてるだけで満足してるからこのまま流れでハッピーエンド迎えてもいいかもしれない
by 多摩川- 1
いい
これはなんか凄いなって思った。こういうシリーズ多いけど、なかなか変化球めの作品なようなきがする。好みがあるが良いと思う
by トトロんろん- 0
よいです
女の子がありえないくらい無知で純粋で可愛いですが、さすがに無知すぎるかと思いました。でも好きなので更新されたら購入したいと思います。
by (´・ω・`)!!- 0
かわいい
試し読みから気になって3話と4話を購入しました。
女の子も可愛いし、設定はありがちで非現実的だけど話も面白いです。by たらこめし- 0
内容はあり得ないくらい馬鹿っぽく、くだらない(笑)が面白い!ついつい次話が気になり見てしまう。内容も寝取られでないので安心してみれる。
by やんちゃボーイ- 0
かわいい
こんな子がいればという理想的な漫ですね
ショートカットのヒロインはなかなかいないですし、なにより無自覚エロがたまりませんby ブラッシュトニー- 0
すごい
なかなかない発想のお話しでした。
でも面白かったです。
でも電車であんな事になるのはちょっと…by もちちゃまちゃま- 0
ちょっとご都合主義かなと思うけど、女の子がちょっと知らなすぎかなとも思う。絵は上手いので、読みやすい。
by しのむんみ- 0
むーみん.
絵めっちゃ可愛い!
読んでて絵が下手で読めないような作品とかあったけど、その中でも絵が上手くてとても良かった!
シーン目的で見てる人にはおすすめかな?by むーみん.- 0