みんなのレビューと感想「「ア●コのきゅんきゅんが止まらないのぉ…!」バレたらアウト!? 男装巨乳♀と痴漢満員電車」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

可愛すぎ(笑)

男の子も女の子も可愛いしかっこよくていい。
    絵のバランスも良く、少女漫画に近いタッチだけど制服のシワとか細かいとこもちゃんと仕上げてて完璧でした(笑)

設定はよくある話だけど、真面目すぎな感じがイラストと合っててよかったです。

by YUN☆

絵がかわいくて購入しました。有り得ない展開ですが、この手の王道?的な感じできらいじゃないです。今のところ数話購入

無料分だけ読みました。
    まずは本当に絵が可愛い!男の子もイケメンなので、嫌な感じはせずに読み進められるのが良いです

なかなかいろんな要素の詰まったストーリーで面白かったと思います。ヒロインが可愛くてとても読みやすくて良かったです。

読み始めた最初は絵があまり好みじゃなく、展開も?って感じでしたが、責め方がよくて、つい読み進めてしまいました。

男装する女子の話

男装する女子の話は良くありますが、かなりの巨乳で無理がありそうなんですが、相手の男の子がかっこいいから許せそう。

かわいい

ヘッタクソな絵の作品が多数の中で、これはほんとに絵が上手い!体に対して手が短いとか、膝の位置おかしいとか全くなくて絵と内容に入っていける。そして女の子かわいい。男の子カッコイイ。でも女子ってバレたくないのに寮部屋のドア前で堂々と全裸は醒める…。コソッと着替えてほしいところ。でも続けて購入決定

うーーーーーーー

不自然だけど、
    可愛らしいからOK!!!

可愛らしいから!

無料で出してる所だけ呼んで続きがみたくてつい読んでしまいましたとさ

無料分だけ読みましたが、続きが気になります!!
    絶対バレるだろー!って状況なのに頑張って誤魔化す女の子がかわいい(*'ω'*)ww

主人公可愛い

どっちの主人公もかわいい!最初は、僕っ子なのかな?って思いましたけど違うのかな?最初からずっと、エッチでドキドキしました。あり得ない展開だけど、漫画だからいいのかな?面白かったです!