みんなのレビューと感想「蜻蛉」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

蜻蛉

絵が綺麗です。不思議な力をもっているのでしょうか。賭博場でインチキを見破ります。とても便利ですね。それから何か事件に巻き込まれそうです。

素敵な破天荒なお姫様です。上に立つ人はこうあって欲しいなぁ、という気概や迫力がすごいです。目が大きいという指摘がありますが、それもあっての迫力かなあと思いました。

絵はあまり好みではないのですが、はなしが面白いなぁ、と
    時代物が大好きなんでワクワクしながら読ませてもらっています

ファンタジーですね?

凛とした姫の眼差しに、ちょうどふらっとしてしまいますが、作者の他作品よりなんとなくインパクトがよわいかな?
    でも、時代考証の上に成り立つ仮想の物語として、ファンタジーとしては素晴らしいのではないかと思います。

何の気なしに読み始めたところ、どんどんストーリーに引き込まれていく。おもしろい!課金してまで読みたいと思う物語。

いやはや、

いやはや、この作品好きです〜。みやさま、凄い。絵も綺麗。次が読みたい。待てないです〜。どうなる…みや様

引き込まれる

ストーリーがしっかり練られて読み応えのある歴史ファンタジーです。
    ついつい引き込まれて一気に読んでしまう。
    絵を指摘される方もいるけれど、全く気にならないです。
    そのくらいストーリーに没頭してしまう。

かっこいい

秋津姫かっこいいです。帝の絵から鷹や、虎まで出そうとするんだもの。言葉が綺麗だし
    ほんと芯があって素敵。

無料連載分のみです。
    かなり昔の各国が出てきます。
    メインは中国?韓国や日本、中東なども出てきて楽しく読めます。
    何よりショウワの姫君が素敵すぎ!

歴史もの

歴史ものは大好きなんだけど、中国史が苦手で。だけど、この時代は何となく微妙に随のあたりか?衣装もストーリーも大好きです