みんなのレビューと感想「カノジョは今日もかたづかない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わかるけど…
片付けたいけど片付かない。気持ちはとてもわかるけど、結局は要領がわるいというよりは、段取りが組めない人ってことだと思います。
こういうタイプの人が、仕事が早いって周りにから思われるかな~?と思ってしまいました。by 匿名希望-
いい!
完璧にみえて、そうでもないって感じのキャラって結構いるけど、結局はちゃんとしてるパターンが多い。彼女の片付けられない!は親近感があって好きです。
同じく
部屋散らかってます。でも仕事を言い訳にはしません。どんなに仕事が忙しくたって、部屋がキレイな人はいるし、どんなに時間が有り余っていたって、汚い人はいます。要領が悪いのは分かります。私もそうです。でも、トイレとお風呂はキレイです笑
共感できる
無料連載だけでは満足できず、課金しました!ストーリーも面白いですし、イラストも可愛いのでオススメです!
深川さん、ステキです。見た目地味だけど部屋はおしゃれで、言うことイヤミったらしいけど、本当はやさしくて、、そのギャップに惚れました。2人の今後が気になります。
汚部屋の正体
汚部屋になるきっかけはこんな感じかなと妙にリアルでした。外と内で案外みんな違うのかも知れませんね。今後が楽しみです。
by ゆっきっき〜-
社畜の悲哀
一見キャリアウーマンでリア充に見える主人公だけど部屋も日付けが変わる位の勢いまで会社勤めして住んでる部屋も片付けられないほどの設定なのかな?
それとも単に【ズボラ。だらしない】で
見た目だけは綺麗にしてるけどその実、実生活はただだらしないだけなのか続きが気になります。
が少しポイント消費が高いかなby もんも★-
わかる!!
仕事仕事になるとこーなるわぁ。ってのある!!
って主人公に共感しつつ読んでましたが無料が少ない!!続きを買うまでいきませんでした。by 匿名希望-
共感、同感
居心地のいいところを作ることから始めたらいいということに納得しました。自分も片付けたくなりました。
分かる
女性の気持ちが分かる‼︎
一人暮らしに戻りたくなる!
そんな漫画だと思いました。
絵も可愛いと思います。by 匿名希望-