みんなのレビューと感想「カノジョは今日もかたづかない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

4.1 評価:4.1 369件

気になるワードのレビューを読む

ここまでじゃないけど女独身の働きまくりの人はこんな感じがする。
    毎日慌ただしくて大変なんだよ〜
    素がみせられる身近な人の大切さに早く気がついて〜

同類人間です

仕事は一生懸命やります、私生活を犠牲にしてでも。
    責任感もありますとも。

だけどなのか、だからなのか、切り替えが下手、
    片付けも下手!!

すごーく共感できる主人公。

今後の展開が楽しみです。

この漫画に、私の未来を託す!笑

すごーい面白い!ここまで汚部屋ではないけど自分の日々と重なって見えて。毎日帰宅しても部屋の綺麗を維持するって心掛けは素敵だと思いますが、なかなか手が付かなくて脱いだものも重ねて後回しって事もあります。綺麗にしたい気持ちは山々なんだけど。。。。できない!!ってゆう主人公の思い通りにいかない気持ちがすごく伝わります。だから最初かなーり印象最悪な言葉足らずのメガネ男君からヘルプ貰って少しずつ心の余裕とその心を癒す空間作りをしていったらいいなと期待。今読んでる漫画終わったら続き買います。

一見しっかりした女性は部屋が汚なかったり、片付けが下手な人は多いと思う。
    要領良く生活している人に憧れるし、この漫画とともに私も変わりたい

すっごくわかる!

私もなかなか部屋が片付きません。。。
    外ではちゃんとしようと思っているし、むしろ主人公と一緒でちゃんとしている人だと思われています。
    外では自分以上の自分でいるために、週末はドット疲れが出てヘトヘトでホントに動けなくなります。
    痛いほど彼女の気持ちがわかります。

毎日毎日忙しく働いている女性なら主人公にとても共感できるのではないかなー?と思います。
    仕事の時間に対しては全力を注げるけど、いざ自分の事となると後回し…よくあるのではないでしょうか?
    それを身近な人がほんのちょっとずつ軌道修正するよう導いてくれる。私はこういうお話大好きです!

まずまず

面白いんじゃないでしょうか。
    大まかな展開はありふれているといえばありふれてるけど、
    片づけられない要領の悪い女性が救われるのはいいですね

by 孤狼

気持ちがわかる…外では頑張りすぎちゃうのとか…自分に正直でないところとか…。
    まだ、無料の部分しか読めていませんが後々のストーリーが気になるので絶対読もうと思います!

どんな結末が待ってるのか楽しみです
    ハッピーエンドを望みます!先日までよく似たドラマをしたいたので思わず読みすすめてしまいました。

わかる!!

気持ちすごくわかります。
    わたしも片付けが苦手で…
    酔っ払って彼氏を家にあげてしまってからは
    あまり気にならなくなりましたが(笑)
    でも、彼氏にはそんな部屋見てほしくないですよね。
    部屋の片付けしようかな。