みんなのレビューと感想「カノジョは今日もかたづかない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
なんだろうこの作品…
基本、かっこいい男の子なり、応援したくなるヒロインだったりがいる作品を読むんだけど、なんだか気になって読み始めて、独特なイラストなんだけど、なんだか読み進めてしまった…!
by ゆうこりん40- 1
主人公と年齢が近いのでわかる分読んでいて辛くなりました。笑
リアルな心情が良くか描かれていて引きこまれてしまいました。by 匿名希望- 0
周囲に片付けられない人間が多くて、とてもストレスフルで暗い毎日を送っている。彼らの言い訳の多さと理解力のなさには辟易。漫画を通して、これは病気なんだと早く周知されてほしい。解放されたい。
自分と重なる
出だしの部屋を見て、えっ!片付けられない私と同じだ...と
仕事の忙しさにかまけて片付けをやろうとしない、どうしてもやる気になれない
よくわかるっ!!
でも、その「要領の悪さ」を理解してくれて、一緒に片付けてくれるのではないか、
と思われる人物の登場
どうなるのだろうby GRAY- 0
続話が読みたい!
仕事頑張って、部屋が片付かない。彼氏呼べない。汚い部屋見せたくない。その気持ち分かる!
要領悪くて、彼氏と気まずかったり、他人事とは思えない。
可哀想で、応援したくなる。
いくら彼女がドタキャンしたとしても、誕生日に彼女の為に予約した店で偶然会った他の女性と食事するなんてありえない。
彼氏の心はとっくに離れているよね。
可哀想。by 気まこ- 1
ありがち…
主人公の気持ち
すごいよくわかります
やりたいことあるのに
どうしても出来なくて…
いっぱいいっぱいで…
負のスパイラルから
抜け出せないんだよね
深川くんの言葉
本当に足りない…
もっとわかるように言ってほしい
と思ったけど
だんだんわかるようになる
良いと思いますby えび天丼- 0
わかる
気持ちわかります。
わたしも片付け苦手なので、主人公の女性が仕事やメイクは頑張っているけど、部屋をきれいにできない気持ちわかります。by 匿名希望- 0
どきっ
自身も昔、散らかった過去ありなので気持ち解りまくりで課金しました。
風邪ひく→長引くのも解る…
続話楽しみにしています。by 匿名希望- 0
心が
心が痛い。どうしてこうも、まるで私のことのようなのだと。
なんでうまく行かないのって不幸だと思った時は、まあ原因があるよねっていう話by 悠生晶- 0
わかるなぁ。。
主人公は仕事ができて、可愛くて、彼氏がいるけど部屋が汚い。もったいないなーと思います。でも完璧な人間はいないと思うので、そこが愛おしいなと。深川さんはぶっきらぼうで冷たい感じがするけれど、きっといい男に違いないと思います。この2人の関係の行方が気になります。