みんなのレビューと感想「カノジョは今日もかたづかない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

思っている以上に片付かないことが根深いこと、今後少しずつでも片付けられるようになることで、主人公の生き方が変わるような展開になりそうなのこと。
先が気になります。by 匿名希望-
共感しかなくて辛い。
まだ無料分しか読んでないですが、これから主人公の部屋も綺麗になっていくのかな?深川さんに手伝って貰っちゃうのかな??と興味津々です。by 匿名希望-
無料のものを読みました。
両極端の主人公と同僚どうなっていくのか
先がすごーく気になります。
読んでみようとおもいますby 匿名希望-
すごく共感できるわー。汚部屋っぷりはちょっと行きすぎてるけど。あの部屋でどうやって完璧な身支度するんだろ。洗濯もしてないだろーし。身だしなみちゃんとしてるの尊敬する
自分の話かと思った
あいなが自分と被ってしまって、胸が詰まる思いで読んでいます。やはり、見栄っ張りなのかな…。素直になることが大事だと教わっています。
あるある
ヒロインの仕事量が多すぎるのか、あるいは今どきの発達障害系なのか?と思いながら読んでいました。片付け苦手です。
確かに
見た目が可愛い人で汚部屋の人が多いのは前から知っていましたが、漫画で読むのは初めてです。でも、あんまり共感できなくて読み進められませんでした。
わかる!
ホントなんで散らかるんだろう?
なんで掃除や片付けはやる気がおきないんだろう?
この漫画を読むとわかるー!って共感することばかりです。by 匿名希望-
わかる
広告からきました。
外面、表向きは取り繕えるけど、自宅は誰も見ないからいいやーと手を抜け続ける主人公。
でも、見る人が見たら、分かってしまうんですよね。。by 匿名希望-
絵も可愛くて面白いです。
私もかなり要領が悪く、あいなにとても感情移入できます。
深川さんは言い方は優しくはないけど、人のことをよく見ている人なんだなあ。by 匿名希望-