みんなのレビューと感想「バイオレンス・ファミリー ママ友はDV一家【短編】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

いま一番続きの気になる作品です。
    念願のマイホームに越してきたらご近所に旦那の先輩一家。奥さんは良さそうな人だけど、先輩はどうみてもDV夫。主人公がうまく救ってあげてほしい。

怖い…
    父がこんな感じだとやっぱり母とかは助けようとするより従って少しでも被害を少なく…ってなっちゃうのかなぁ?

ちょっとづつフツフツとムカついてきます。どうやってやっつけられるのか今から楽しみでなりません。うちの近所にも同じような家があるので重なってしまいます。

無料分しか読んでいませんが、読んでいてあまり気分も良くないし怖いので続きを課金してまで読むのをやめます…
    DVの夫の顔と、その妻の対応が見ていられません。子供を持つ親としてはもう読めない…

恐い、、

本当にあったら、いや、あるかもしれない話なのかも?と思いながら読みました。
    もしかしたら?と思いながら、なかなか通報するなりするのは難しいのかもしれません。

こわいよ

とっても、バイオレンスなお話です。
    漫画だとおもえばそれまでですが、実際あったらどうしよう、、、とかんがえさせられます。
    いやだー

まだ途中です

まだ五話までですが、内容は想像通りだとはおもうけれど
    今後どのような展開になるのか期待しています。

絵はキレイだけど、あまり魅力的ではないかな。
    展開も先々が読めそうな感じです。
    前置きも長い気がします。
    虐待の話は重いけど、絵柄に救われてるかな。

無料分から読み始めました。ご近所トラブルなのか近所の人のD V問題なのかイマイチわかりませんが続きは知りたいです

絵が綺麗

絵が綺麗なので、ヘビーな内容だけど読みやすいと思います。
    普段は優しそうなお父さんが豹変、それに何も言えないお母さんとかすごくリアルで怖いな〜
    あんまりベビーだとこの先読めないかも。