【ネタバレあり】コワモテ上司と溺愛同居~忘れられない絶倫セックスのレビューと感想(6ページ目)

最高!!

無料分だけ読もうと思ったのに、そのまま読破してしまいました。怖い上司から好きだなんて告白されちゃったらもうメロメロです。仕事とプライベートとのギャップはたまりません。

子猫保護は大変

同居は上司が仕掛けてきたよね~
    元々好きみたいだから、チャンス!と思ったんだろうね!
    普段は避けられてたっぽいから、普通にアプローチしたら無理だった!?
    子猫保護はサポートが見つからないと本当に切羽詰まりますよ
    目の開かない子猫はワクチンを打てなくてペットホテルなんかも断られるだろうし
    大家さんに黙って飼うのもダメだし
    自分が動かなきゃ目の前の命が亡くなるわけだから四の五の言ってられなくなる
    同居を選択しないといけないくらい他に手段がない状況だったんだろうなって、私は思った
    アパートがペット不可で、保護したけど飼えなくてやっぱり捨てます!ってパターンはすごく多いんですよ
    あと、ボランティア団体さんに持ち込んで断られたり(ボランティア団体さんもすでに引き受け飽和状態)、エサ代や治療費負担してってお願いすると、だったらもう一回捨ててくるぞ!って脅す人とか
    世の中には「たかが猫のことで」って思うような人も、残念ながらいるからね
    ヒロインはそんな子じゃなくてよかった
    猫のために引っ越しや同居を決断できるヒロインは責任感があって優しい良い子だと思う!
    そりゃ上司も好きになるよね~って
    絵も好きな絵で綺麗だったし、内容もドキドキできたし!
    マンガだけど、子猫を救ってくれてありがとうという気持ちです(笑)

同居するかなー

猫の為とはいえ好きでもない男性と一緒に同居するという発想が凄いです。私は絶対無理です。しかも会社の上司とか精神的に休まらないから他の方法を考えます。

猫を拾ったら、もれなくイケメン上司と同居することになるとても羨ましいお話です。笑
    とは略しすぎですが、苦手な上司は良い人だということが2話だけてわかりましたが、どうやら、それだけではなさそうで、続きが楽しみです。

いい

無料分から気になり全話購入。
    恋愛ストーリーもしっかりして、なんと言ってもこすごうさんがかっこいい!
    仕事もできて、ちゃんとヒロインを見てたなんてキュンとする。
    エッチな始まりも、男のせいにすればいいとかかっこよすぎる。

好きだった

んだね。まぁ、じゃないと部屋が空いてるからって住まわせてくれないか。しかし、紛らわしい。絵は綺麗なんだけど男性の体が少しゴツゴツし過ぎかな。もっとソフトな感じでもいいんたけど。ちょっとのつもりが全部読んでしまった。

絵が綺麗で好みでした。イケメン上司が自分に甘々パターンは、好きな構成です。そこに猫が出てくるのがほのぼのします。

ストーリーはいいし、展開の進みもよくてよかったんですが、個人的に服を着てるのに胸の下ラインの線がガッツリかかれてて気になってしまい…
    細かすぎるけど、気になる。
    展開が気になって全話購入しましたがイラストが、服着てるやつは受け付けなかったです。残念。

子猫が出会い

子猫の件があり、訳ありで同居パターンでのハッピーエンドの話し。
    ヒロインがだんだん、課長に惹かれ、課長は初めから好きだったのかな?!
    子猫の飼育も割と積極的で、ヒロインにサラッと溺愛する課長が、やっぱりイケメン課長で、あっちも絶倫な設定が完璧で、安定してる漫画で、最後のまとまりも良かったですが、ちょっと続きがあるば読みたかったかもです。♥(ˆ⌣ˆԅ)

ねこ?

なんか良い。ねこがきっかけで同居て突拍子もないけど、おもしろい。まだ一話しか読んでないけど、なんか一気読みしてしまいそうな予感。