みんなのレビューと感想「コワモテ上司と溺愛同居~忘れられない絶倫セックス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
コワモテ上司といきなり同居!面白い設定ですね。通勤前に子猫を拾って病院に連れて行く。ヒロイン素敵です。
たくさん、エッチな漫画を読んでストーリーに少しあきてきましたが絵は綺麗で読みやすいです。続きを購入したいです。
ギャップとは心を揺さぶられるものです。怖いイメージしかないのに、優しい顔を見てしまったら大変!気になって仕方ない。
by Salley…ko- 0
無料分が少なすぎて、購読する気持ちまでいきません(笑)
なんとなくさきが読めます。
怖いと思っていた上司と、くっつくんだろうなぁ~by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、これから面白くなりそうな感じがします。課長が何を思って同居を許したのか気になります。
表情が堅い感じがちょっと苦手。コワモテ上司とあるけど、そこまでじゃない感じ。無料話のみ読みましたが、購入してまでは良いかな。
溺愛です
課長はずっと前から好きだった…。仕事では厳しく、プライベートは甘く。仕事ができて格好良くて優しくて…愛されています。
絵の線が淡白で、上手なんですが動きに乏しく見せ場の濃厚さがないのが残念。
課長はヒロインのことを密かに好きだったから、子猫を拾ったのを絶好のチャンスとみて誘ったんですね。同居していく中で優しさ思いやりが伝わっていくのが良いですね。by 匿名希望- 0
無理
2話までしか無料じゃないのが残念。もうちょい無料にしてほしかったなー。ざんねんですー。コワモテイケメン課長さーん
無料お試し読んでみて気になって一気読みしました。絵も綺麗で好きだけど越河さんのギャップがたまらない、かっこよすぎです