みんなのレビューと感想「三夜の受胎~俺の手で孕ませたい~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
もーなんでもいい(笑)
ぼんち先生はもー話とかなんでもいいです(笑)
なんとも言えず色気のある受でとにかくセクシーなので好きですby わるしゃわ- 0
あらすじを見て興味がわき読み始めましたが、ちょっと独特でした。
絵は綺麗な方だと思います。少し好みが分かれそうなので、試し読みしてからが良いと思います。by 匿名希望- 0
ムチムチ
褐色ムチムチ系、好みの系統ではあるんだけど、なんでかな〜微妙に萌えない。白抜きだから?
始めから絡みガッツリくるんですけど、エロく感じないのは何故かな?徐々にトーンダウン感が否めない。てなわけで3by shihirojun- 0
顔は好みではないですが、カラダ、体格は好みです。
エロくてよかったです!!
ストーリーはまあまあです!!by 匿名希望- 0
らーーーーぶ
表紙からそそられた。エロいし、絵にリアル感あるし、欲を言ったらもっと際どく書いて欲しいところではあるけど、好きだわ
どちらも、ザ男な体つきだしイケメンだし、これぞBLな組み合わせです。ですが、露出のわりにそれほどエロさを感じないのはこれいかに?絵が綺麗なのはすごくよかったです。
表情がエロいです。なんとも言えず、憂いた顔つきがたまりません❗
ストーリー的にはちょっと意味がわからない部分も有りましたが、絵でカバーです。by 匿名希望- 0
攻めと受けが逆な感じ。
ムキムキの受けにイマイチハマらなかった。
エッチシーンも擬音ばかりで、絵的にもイマイチ。by ant1061- 0
無料分だけ読ませていただきましたが、話の内容がよくわからず、リタイヤです。ファンタジー?になるのかな?ニガテかも。
村長の息子ユアンが一途で素敵でした、村一番の美丈夫レオも格好良くて、苦手だったムチムチも二人に似合ってたので良かったです。