みんなのレビューと感想「三夜の受胎~俺の手で孕ませたい~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけですが。
    絡みがよくわからない。アップが多いのかな‥。
    内容もあまり入ってこないので、なんかもういいかなぁーって感じです。

主役の気持ちはわかるけど、受け側の気持ちがよくわからなくて、『それでいいんだ…』と思うことも。短話で読みやすいんですけど、人物描写がつかみにくいってところはあるかもです。

無料の6話読みました。
    エチエチシーンが多いと思いました。
    今のところ攻めの気持ちははっきりしてますが、受けがまだはっきりしません。両思いのイチャラブになるといいな。

無料分しか

無料分しか読んでいないけれど。面白い作品です。興味があるしえもとてもきれいなので、続きを読む予定です。

設定はよくわからないけど、とにかくすごいです。
    絵は好みじゃないんだけど、ドキドキしました。うっかりハマるやつです。

ドキドキ

タイトルと絵の見た目にひかれて読みました。無料分だけ読むつもりでしたが、内容がドキドキする感じで良かったので、全部読んでしまいました。

スゴく官能的で、ドキドキします。絵がエロい感じをより演出してる。魅力的な絵です。もう、続きが気になって仕方ないです。

無料配信中

無料に誘われて見ました。絵は、綺麗だし内容も悪くないと思います。そんな世界が、あったら行って見たい所でした。

もーなんでもいい(笑)

ぼんち先生はもー話とかなんでもいいです(笑)
    なんとも言えず色気のある受でとにかくセクシーなので好きです

あらすじを見て興味がわき読み始めましたが、ちょっと独特でした。
    絵は綺麗な方だと思います。少し好みが分かれそうなので、試し読みしてからが良いと思います。