みんなのレビューと感想「三夜の受胎~俺の手で孕ませたい~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
設定がぶっ飛んでるのは置いといて。
好きとかなんとかがない世界、ということ?
それは切ないというか。
うーん、はっきり言うと入り込めず、か。by 匿名希望- 0
んー、話は面白そうなんだけどもうちょっと話を膨らませてほしい。
すぐエッチな場面になってしまう。絵もちょっと好みではないです。
設定が面白そうだっただけにちょっと残念。by 匿名希望- 0
無料分だけですが。
絡みがよくわからない。アップが多いのかな‥。
内容もあまり入ってこないので、なんかもういいかなぁーって感じです。by みぃ!- 0
主役の気持ちはわかるけど、受け側の気持ちがよくわからなくて、『それでいいんだ…』と思うことも。短話で読みやすいんですけど、人物描写がつかみにくいってところはあるかもです。
無料の6話読みました。
エチエチシーンが多いと思いました。
今のところ攻めの気持ちははっきりしてますが、受けがまだはっきりしません。両思いのイチャラブになるといいな。by 匿名希望- 0
無料分しか
無料分しか読んでいないけれど。面白い作品です。興味があるしえもとてもきれいなので、続きを読む予定です。
設定はよくわからないけど、とにかくすごいです。
絵は好みじゃないんだけど、ドキドキしました。うっかりハマるやつです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
タイトルと絵の見た目にひかれて読みました。無料分だけ読むつもりでしたが、内容がドキドキする感じで良かったので、全部読んでしまいました。
スゴく官能的で、ドキドキします。絵がエロい感じをより演出してる。魅力的な絵です。もう、続きが気になって仕方ないです。
無料配信中
無料に誘われて見ました。絵は、綺麗だし内容も悪くないと思います。そんな世界が、あったら行って見たい所でした。