みんなのレビューと感想「高嶺の上司に恋してます!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おとなしそうだけど、なかなか積極的?な感じのお話。まだ途中までしか読んでいませんが、上司のことが何もわからないので続きが気になります。
無料分の一話しか読んでいませんが、続きが気になりますね。
上司とくっつくのか同期とくっつくのか、続きが楽しみです。by 匿名希望-
バリキャリの主人公が頑張り屋さんで応援したくなります。上司も優しくて羨ましい。今後の展開が楽しみです。
ん?
若手で仕事バリバリ出来るなら、上司や後輩からも褒められて怖いとか言われないと思うんだけどな。だって周りは助かるよね。御局なら分かる設定だけど。リアルに感じないというか
by のん....-
高嶺の上司
主人公の名前がまずちょっとおもろかったw
コミック読み出したら一気読みしてしまうタイプだからチョロチョロ出るの待てないーw
様子みながら読んでいこうと思いますby 匿名希望-
読みやすいけどいまいちインパクト不足…。展開次第ではおもしろくなるかも。登場人物のキャラクターはおもしろい。
by ゴンサレス-
無料お試しのみですが、仕事ができたらできたで陰口言われたり人間関係ってめんどくさいですね。
導入部分はよく、あるパターンですが上司に凄いギャップがあるとかどんでん返しがあると面白そうですね☺️by 匿名希望-
絵が可愛いくて気になり読み始めました。少女マンガですね〜!ドキドキしながら一日の終わりに読んで癒されてます。
押し押しで
カタブツなヒロインが、憧れの上司にズイズイと迫っていくけど、それを邪魔する同僚!うーん!邪魔しないでー!
あー、この女子に
どうかこの恋を実らせてあげてほしい!
好きな人の前でだけ女子の顔になるなんて
可愛いじゃないですか!
男の人もそれを知ってたら、自分の前だけだと思うと可愛いく思えるよね♪by 匿名希望-