みんなのレビューと感想「高嶺の上司に恋してます!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドーベルマン
堅物女のドーベルマンと言われていますが、ごくごく普通の女子です。表情筋がカチコチなので、可愛いく笑えません。
by しょっちゃんさん-
不器用な恋愛
主人公は仕事は出来るがまわりを寄せ付けない壁がある不器用な女性。接待で行った飲み会で酔いつぶれ憧れの上司に送って貰うことに…。不器用な主人公がとても可愛らしいです。ただ、全く共感が出来ないためこの評価。
しっかり
服着てんのに、天然にそういうパターンがあったとは。上司はそれなりだが。年齢。自分が居て、家族、親、将来、社会、色々考えないとな。
by こえでほん-
格好良すぎ
こんな格好良い上司がいる?って言うほど格好良すぎな気も(*^^*)
優しい言葉を投げ掛けるシーンはキュンキュンしますね。by 匿名希望-
無料分を読みました。
イケメン上司の栃木さん紳士でかっこよすぎます💞
生真面目な三希子だけど出張先で思い切って思いを伝えたけど・・・この先どうなるのだろ・・・? 同期の郡山君も三希子が好きみたいだし! 気になる!by 匿名希望-
上司を好きになってワンナイトラブ!これは厳しい!ありそうであったらすごい大変そうな設定にハラハラする!
ついつい、じれったくて気になって読んじゃいました。世の中、出会いで変わるときがあるよねと共感。しました。
上司
この上司さん、頑張れば落とせそうじゃない?!がんばれー!って応援したくなってしまう!女はあざといぐらいがよい
格好よくて仕事も出来る高嶺の花の上司に憧れる主人公、ありきたりな設定。
この上司、ちょいちょい勘違いしそうになるくらい優しく接するくせに、迫ると拒否するとか ちょっとどうよ?と思う。by ばけみちゃん-
頑張れ〜
素敵な上司だけど、うーむ、もう少しキリッとイケメンが好みなので、ちょっと物足りなさが…堅物ヒロインが恋する女子に変貌するところは良いです!