みんなのレビューと感想「私が支えてあげたのに~俳優彼氏のATM彼女だった私~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

あるあるな内容だし、絵もところどころ雑だけど読んでみてもいいかなあと続きを購入するか思案中
    でも途中で気付いただけでもよかったんじゃないかな
    だって一緒にいた時は楽しかったり、いい思いもしてるわけだから、それに見合う金額を払ったと思えば割り切れることのようにも思いました

調子に乗りすぎる

主人公の優子の気持ち分かるなー。マイホームの夢も素敵だと思う。男も俳優にまだなれない駆け出しで、売れ始めた頃に調子に乗るとこういう失敗はあると思う。何事も調子に乗りすぎない事が大切と思った。

なんだろう

ストーリーがありふれてて意外性もなく「まあ、そうなるよな」で終わった。復讐はするんだけど、あまり共感出来なかった。

付き合ってた時に
    貢ぐの楽しかったんでしょ
    ( ・_・;)逆恨み感が凄い
    けっきょく女が貢いだ男って
    可愛い逆らえない女選ぶよね

実際にありそうなお話しでなんだかけなげでかわいそうだけど、理屈じゃないですもんね。女が尽くすのってリスク多すぎる。

ありえそう。

ありえそうなお話でした。
    彼氏を信じたくて盲目になったんだろうなあとか色々。
    ただ、最後まで詰めてくれてすっきりー☺

彼氏は、爪が甘いわあ。
    なんだろ。遊びなら遊びで相手に恨まれるような汚い切り方するなよ。綺麗に終わらせろよ。

彼氏の男が本当に胸くそ悪いですね〜(言葉が汚くてすみません)。すごくスカッとしましたが、もっとやっちゃえーとも笑

献身的に貢いでた彼氏の裏切り。それを知った後の復讐しんたるや、そりゃ相当のもんでしょう。スッキリしました!

ありそう

こういう話、ホストやらで聞くし、あり得ることなんだよね〜
    可哀想
    ずっと応援しながら支えててこんな裏切りされたら、復讐したくなるよね!!
    まど試し読みしかしてないので、どんな復讐をして、ちゃんとスッキリするのかわからないけど、続き気になるかも。
    ポイントはいったら読んでみようかな
    絵は、まぁまあ見やすいです!

表紙がインパクトありますね。ストーリーもなかなか興味深い話で、どんどん墜ちていくのが切なくなります。