みんなのレビューと感想「私が支えてあげたのに~俳優彼氏のATM彼女だった私~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
画があんまり好きじゃないのと、タイトルで内容わかるからあんまり読む気が起きないです。
無料分で終了。すみません。by ケイ312- 0
ATMにはなりたくないですよね。ダメダメだと思うけどマンガはおもしろかったです。
続編あれば読みたいですby 匿名希望- 0
興味
読んだら面白いくてついつい読んでしまいました。主人公が彼のためにがんばる姿に共感しつつ腹立ちながら読んでました(>_<)
無料分までですが
何か絵のバランス‥例えば顔の造形が微妙にズレてる感じとか、何となく全体的に雑な感じがして、ストーリーよりそちらが気になってしまって入って来ませんでした。
私だけでしょうか(^^;
なので、無料分までで「もういいかな」ってなってしまいました。by 匿名希望- 0
暗いかな?と思いました
無料購読分だけ読ませていただきました。いくらいい加減な彼氏だとしても、仕返しがベースになっていて、せっかくの余暇に誌面からそのエネルギーを感じ取るのも気が進まなかったため続きは気にもならず…でした。読んでみて、自分にとって好みのジャンルではなかったなと、思いました。
スッキリ
騙されてるのに全然気づかないのも悪いけど、かわいそうだった。でも最後には仕返しできてスッキリ読み終われてよかった。
by ちえ2214- 0
面白かった
ダメな男性についつい貢いでしまうというよくあるテーマですが中々面白かったです。
復讐もしっかりして後味スッキリ。by 匿名希望- 0
むむむ
なんだか。。。
読まなければよかったかな。
気分があまりよくないですね、こういう作品は
主人公かわいそうby 匿名希望- 1
典型的なクズ男の上用意周到さもない頭の悪さ…反撃したくなる気持ちも分からなくはないですね…でも誰も幸せにはなってない
まだ
全部は読めていませんが…本当に、こんな男性が居たら…酷いと思いました!続きが、気になるので、早く読んでみたいです!