みんなのレビューと感想「新婚0日、魔法がとけて~ハイスペ夫の落とし穴~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

やばい男性なのかと

こういう感じのタイトルだとモラハラ旦那の登場かな??
    愛がない結婚、でも頑張る
    の展開かと思いきや違いました!

普通のOLのヒロインが高学歴イケメン高収入の旦那さんをゲット。
    側から見れば羨ましいすぎる生活をしていると思うけど、実際は仕事をやめ義理母の介護生活言葉は足りないけど旦那のヒロインに対する気持ちが感じられて良かった

付き合い長い2人が婚期にフラれるとかよく聞く話ではありますが、6年て結構な時間ね。私は交際期間が短いのばかりだったから分かりませんが。
    婚活で知り合った彼と結婚も先が気になります。
    どうかヒロイン幸せに。

無料分読みました

無料分を読みました。課金するかレビュー読みましたが、1話から想像する話とは違うようで気になりますが、35歳で芯の余りない主人公にあまり入っていけなかった。。

夢が

ない感じがものすごく嫌でした。こんなんあり?みたいな感じ…もう少しときめくような話の方がいいのになぁ…

幸せ

結婚すれば幸せとは限らないけれど、焦る気持ちもすごくわかります。
    20代後半から長い期間付き合い振られるのは女性は辛いと思います。
    続き読みます。

気になる

展開が早いけどまだまだ内容が分からない。人物の書き分けがイマイチでこれからもっと頑張って欲しいなと思いました。

えっ…

彼と出会い、あっという間にけっが決まり、玉の輿だと思ったのに…
    彼と幸せいっぱいで過ごしたたはずなのに…
    なんで?なんでこんなことに?

無料分読んだだけなのでなんとも言えませんが…結婚に焦っていると何がよくて何がダメなのかよくわからなくなるので、ハイスペに騙されないといいですが

可愛らしい絵が素敵!!!
    表紙の雰囲気すきです。
    タイトルもなんかね、良いです。
    読んでみるのが楽しみ