みんなのレビューと感想「新婚0日、魔法がとけて~ハイスペ夫の落とし穴~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思わぬ方向に展開しそう❗️

婚活でハイスペック男子と知り合ったけれど、結婚目前にお姑さんが脳梗塞に…❗️
    愛し合っていてもダメになる可能性が大きいトラブルですが、これからどんな展開になるのかなぁ…。

絵が昔っぽくみえたけど、新しいお話でした!
    ストーリーはいいです。まだ序盤しかみてないですが続きが気になります。

想像していた話とちょっと違って、義母の介護の話でした。介護系はあまり好きな分野ではないので、申し訳ないですが、読み進めないと思います。

無料配信分だけ読みました

ハイスペな彼の秘密が気になります!!しかしながら、婚活は学歴と勤め先がよければいいのかなぁ?そんな数値化できるものじゃないと信じたいです。

そんなに焦らなくてもと思うのですが、男と女の三十代というのは違うのですかね。このイケメンが謎ですが、きになる。

アラフォー目前の主人公の婚活、恋はどうなるの?気になります!読み始めたばかりだけど、ドキドキしながら読んでます!

無料分読みました。続きが気になるところですが、読もうかまよっています。
    落とし穴かー。主人公には幸せになってほしい。

資格なし特技なしもはや若くない一般事務のアラサーがプロポーズされるかと思いきや振られる1話なんて辛い(´;ω;`)
    でも面白そう続き気になります!

どうなるんだろう

おもしろくて、次がすごく気になる!どうなるんだろうー!ありきたりな、出会いのようで、余計におもしろい。

続きが気になる

6年付き合った彼氏にふられて、婚カツをしたヒロインは、ハイスペックな男性に出会って~というストーリーです。挨拶に行った時の彼の母を見て、幸せになれる気がしなかったのですが。続きが気になりますね。