みんなのレビューと感想「元DV夫と私のその後」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんで主人公は、DVの元旦那を助けたのか、、私なら一生関わらないけどなー。これからの2人がどうなるのか、気になります。
えー私だったらどうするかなあ。DVの度合いによると思うけど、すれ違い系だったら外で食事を奢るかもしれない
実際にはDVの元旦那に絶対にご飯とか作らないですが面白かったです。
後悔してるのが分かります。先が気になります。by 匿名希望-
少し読み始めると止まらなくなりました!
絵も可愛いくて内容もおもしろくて最高です☆
現実味のあるお話しでした。by 匿名希望-
いい
内容的にはDVされた男とやり直しなんて考えられないと思ったけど、おいしい、余裕がなくてすまないと一言が言えるようになってたら揺らいでしまうかもしれない。
怖いけど
読んでみたら、そこまで暴力的な描写がなかったので読み進められました。元夫婦がこれからどうなるのか購入決定です。
絵が綺麗だったけど、亡いよつがDVっていうのが、見ていてちょっと辛かったです。
奥さんが優しいのか、支配されてるのか、夫婦の事って分からないなと思いました。by 匿名希望-
絵が繊細でかわいいです、、内容は少し怖いとのろもありましたが、感動しました。とてもおすすめです!!!
タイトル
とても興味深く読みました。
DVは許されないし、許せない。
だけど、時間と共に人を許せるのか…と考えさせられました。
主人公がとても強くて、女性が憧れるかっこよさでした!by ヘリコバクターぴろり-
頑張れヒロイン
親同士の断れない見合いから顔を会わせから食事姿勢に惚れ結婚を決めるも夫の父が亡くなり仕事に追われ余裕が無くなった夫からのひどいしうちで離婚なんとか回復してきたと思った頃、道端で空腹で行き倒れた元夫を拾ってしまったヒロインと元夫との関係修復はかなうのか…ドキドキハラハラ