みんなのレビューと感想「元DV夫と私のその後」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
タイトルがとても強烈でしたが、絵のタッチが綺麗で読みつづけたくなりました。あまり激しめの作品ではなく安心したというのが本音です
DV受けてたのに、あの受け入れよう、わたしには似たような経験がありますが無理ですね…
たくましいというかなんというか…by 匿名希望- 0
リアル
かなり、色んな意味でリアルに心情が描かれてると思いました。
一見、ハッピーエンドに見えないけど、主人公にとっては大きな一歩で、ハッピーエンドに向かうためのスタート、男にとってはやはり罰と言った感じでした。、by 匿名希望- 0
主人公の奥さんは優し過ぎます。
そこを元旦那さんに付け入られて、甘えの延長線上に暴力はあると思うので、適度な冷たさも大事だと思います。by 匿名希望- 0
怖いけど
読んでみたら、そこまで暴力的な描写がなかったので読み進められました。元夫婦がこれからどうなるのか購入決定です。
優しいね
離婚した旦那さんに御飯作って食べさせてあげるなんて、私は無理だなと思った。
無料分しか読んでないけど、何か共感できないから読まないかも。by ゆうこりん。き- 0
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が綺麗でストーリーもテンポが良くて読みやすかったです。続きが気になります。
無料分だけ読んだのですが、まだかになる展開になっていなかったので、個人的にはあめり話に引き込まれず…やはり、気になる展開になるまでは無料で読ませて欲しいですね。
by トントンちゃん- 0
やっとこうゆうマンガが読めるようになりました。私も元夫のDVで離婚してます。本当に苦しかったから。子ども抱えて逃げ出しました。
この漫画のように話したり出来ない。顔見るのもこわいし、嫌だし。そして一生許さないし。
共感は出来なさそうなマンガですね。by 匿名希望- 0
無料分のみざっくり読みました。率直に、離婚経験もDVも受けたことないけど、ま、ありえないな。二度と会いたくない。会っても恐怖しかない。話すとか、家に入れるとかない。