みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
2話まで無料だったので試しに読んでみました。
漫画で良くある現実味がない感じの内容でした。
そして、イケメン社長が私的にはあまりイケメンじゃなぃ…by 匿名希望-
どおして
イケメン社長が女性が苦手なんて考えられないと思いつつ見てました。
人間誰しも完璧な人はいないし、でも、女性が苦手なのを克服しようと努力する姿は良いのですが、他に方法は無かったのかと…by ちゃこバタ-
イケメン嫌いでなく?
イケメン嫌いでなく、トラウマからってのが、あるあるネタですね~ただ愛想がなくなるだけで、好きなのだから、あんまり問題ないのかも~
イケメンを見ると、、、笑
でもそれで社長に出会えて
最高じゃないですか!
なかなか面白くなり
そうです!by 匿名希望-
イケメンをみた時の主人公が面白いけど、これもいつかは克服するのか?
社長とうまくいって欲しいなと思う。by 匿名希望-
無料だったので、2話まで読みました。
イケメン大好きなのに、過去のトラウマから、イケメン恐怖症の主人公、、、イケメン見た時の顔に笑えます。by 匿名希望-
設定が面白くて無料分のみ読みました。絵も好きだし、ポイントに余裕があれば、読み進めたいと思います。続きが気になる!
確かに
イケメン過ぎて、良い人過ぎると、この人に私愛されてる?この人にふさわしい?とか悩んだりしますが…幸せ満喫が良し
イケメンを前にすると表情が凍ってしまうとか、なかなか面白いです。でも自分の好みのイケメンの絵では無かった。ストーリーは面白そうなだけに、そこだけ残念です。
絵が好きで読んでみました。本当にイケメン、まだ、展開がわかりませんが、ストーリーもあまりないような内容だったので、先が気になってます。イケメン好きなので、今後も読み進めていきたいと思います。