みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- 1~20話無料(2026/03/04 10:00まで)
恋愛系のお話なのが、コントのように笑えてしまうところがとても面白いと思います。主人公の表情の変化が面白いです。
変態
内容がなかなかシュールですね。まだ無料分しか読んでいませんが、今後の展開気になります。主人公の女の子は絶対相手のこと好きになるんだろうなぁって思います
6話まで読みました。
設定がおもしろいです。
ヒロインのイケメンを睨む顔には、笑ってしまいました。ヒロインと社長の今後が気になるので、読み進めます。by 匿名希望-
良いね~
誰にでもコンプレックスのようなものがあるんだし、克服できるように頑張っていく姿は良い感じです!
無料までしか読んでないけど、購入しょうか検討中ですby 匿名希望-
いや、おもしろい、
こんな人いたら。おもしろい。けど、イキナリ同棲とかはありえないんじゃないかなー?by 匿名希望-
イケメンに釘付け。
とても絵が素敵で読んでいて楽しかったです。ストーリーもグングン進むので面白くて、続きを読んでみたいと思います。
結構イラストが好きで始め入りましたが面白くてハマっております。早く続きが読みたいなぁと思ってる毎日です。
by ももこももすもも-
表情がよい。
イケメンに近づくと氷のような顔になるのが面白いです。相手もそれが萌えるなんてぴったりですがどこまでこの表情なのか楽しみです。
by みきたまご-
イケメンだから愛せます…笑
昔はイケメンならなんでも許せる思ったけど、歳をとるとそれが間違いだったと気づく今日この頃…(ノ´∀`*)by 匿名希望-
イケメン
を見るととたんに睨みを効かせるヒロインと、女性に対して笑顔が向けられないイケメン社長が同棲をするストーリー。なんだかんだでうまくいく2人が読んでいて楽しかったです。お互い苦手を克服する事は出来るのか今後に期待です。