みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

結構イラストが好きで始め入りましたが面白くてハマっております。早く続きが読みたいなぁと思ってる毎日です。
by ももこももすもも-
表情がよい。
イケメンに近づくと氷のような顔になるのが面白いです。相手もそれが萌えるなんてぴったりですがどこまでこの表情なのか楽しみです。
by みきたまご-
イケメンだから愛せます…笑
昔はイケメンならなんでも許せる思ったけど、歳をとるとそれが間違いだったと気づく今日この頃…(ノ´∀`*)by 匿名希望-
イケメン
を見るととたんに睨みを効かせるヒロインと、女性に対して笑顔が向けられないイケメン社長が同棲をするストーリー。なんだかんだでうまくいく2人が読んでいて楽しかったです。お互い苦手を克服する事は出来るのか今後に期待です。
イケメンだけは睨むって面白い設定ですね!笑
これから先02人がどうなっていくか、続きが楽しみで気になります!by 匿名希望-
イケメン嫌いな主人公と、女嫌いな社長。すごい設定で、びっくりだし、主人公のイケメンを見た時の表情がおもしろい。
私も、イケメン見たら、緊張してあまり笑えないなー。いつもの自分も見せにくいしー、社長の顔は、大人の怖イケメンという感じ。
おもしろくて一気に読んでしまいました!現実的にはありえなーい!とツッコミ入れてしまいそうですが、漫画らしくていい!
絶妙
話の内容とか展開とか別に普通ですけど、主人公が大事なところであの表情になっちゃうのが絶妙で好きです。最後までそのキャラでいてほしい
無料分だけ…のつもりが、ポイントを使い切って購読してしまうぐらい、ハマりました!みんなイケメンを好きなのに、苦手というあまりない展開。この先が楽しみです。