みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白い!! ヒロインの文乃は イケメンが 大の苦手で イケメンには 愛想笑いすら できない! また お相手の社長は
とてつもなく イケメン! そんな 二人が 契約同居! 社長は 自分に笑えない
文乃に好意を寄せはじめるがby 慧さん大好き- 0
やっぱ良い
すごく久しぶりに読みたくなって、タイトルも作家さんも忘れてて、探してようやく再会。サイコーです。可愛いし、面白いし、きゅんとする。最後までまとめて読むぞ!!
by ぐ〜まま- 0
無料分読みました。
女性嫌いを克服したい社長と、イケメン嫌いなヒロイン。
お互いに惹かれあっていくまでの過程が楽しみ。by あしてん- 0
目がおもしろい!
イケメン見た瞬間の三日月目がおもしろすぎる!! 無表情になるんですね!! その顔がほとけた時に純粋な恋が生まれそうな気がする
by まさはやら- 0
好き同士でハッピーエンドが目に見えてるので、購入してまでは見たいと思わないけど、それなりに複雑な背景があるので面白い。
by ぁぉい- 0
面白いです!文乃に睨まれて興奮するイケメン社長の顔が好きです(笑)
無料分はあっという間に終わってしまい、ついポチっといってしまいました!by すわんわん- 0
表情がめっちゃ良い!イケメンを見た時の表情が、もぉー笑える!
一筋縄にはいかない感じが面白くて良いですね!- 0
無料の分だけ読もうと読み始めましたが、気づけば次の話が気になりポイントを使って呼んでました。
続きが気になりますby み×3- 0
おお!
ときめく。きゅんきゅんしててしねる
イケメンだし可愛いし
美男美女すぎ🦁
いいなあうらやましby みんんゆ- 0
面白いストーリーでキャラクター設定も独自路線なのでとても新鮮に読み進める事が出来る作品だと思います。オススメです
by 14563さ- 0