みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
いい感じ
話の奥行きがあり考えながら読み進めるのでワクワクする。早く続きを読みたい。次の展開がとても楽しみだ❗
by わかりましぇん- 0
イケメン見ると嫌悪感なんて…切ないです。世の中、二股は当たり前なんでしょうか…中身がステキな人は必ずいますよね!頑張れ〜
急展開
イケメン好きだけど苦手で、でも根はイケメン好きで、、出会ったイケメンと急展開を迎えていてこれからどうなるのか楽しみです!
イケメンを見ると変な笑顔笑笑。
過去にイケメン彼氏に裏切られてなったんだろうけど、克服して素敵な恋愛して欲しいなぁー
社長も、少々難ありだけど、顔だけじゃなくイケメン!
秘書さんも好きな感じで、いい!
面白いストーリーです。by 匿名希望- 0
イケメンに笑顔で笑えない受付嬢、面白いです。社長との出会いで2人のこれからが楽しみです。無料分だけ読むつもりだったけど、読みたくなりました。
笑える
イケメン恐怖症と女性恐怖症をお互い治すために付き合いスタートってよくある話…と思っていたけど、そうなってしまった理由に爆笑しました。
設定は面白いけど
面白い設定とは思うのだけど…受付という仕事に致命的な笑顔をつくれないというきっかけのエピソード、弱くね?ヒロインのイケメンに向けてしまうという表情も睨むというより気持ち悪いだけでいまいち。
興味
興味しんしんで読みました!ちょっと強引でついていけないけどストーリーが段々良くなって詠みこたええばっちり。大満足です
イケメン見た時の顔がマジ怖い。ブス〜とかじゃなくて怖いですょー。まぁ社長とくっつくんでしょうけどね…実際のとこ、こんなに女性アレルギーな人っているのかなぁ??
めちゃくちゃ面白い!イケメンを見ると可愛く笑えないってあり得ないのに毎回社長を見ると変な顔になってその顔を見てちょっと興奮する社長…面白すぎる!けど押さえるところはしっかり押さえてて好きです!