みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
パワハラセクハラ、社長の過去の笑えない事件などなど、ありえなくてむしろマイナスなことだらけですが、二人が笑顔を交わすコマで帳消しにされました。そこだけギャグで笑える。変態で笑える!無料分だけ読みましたが続きが気になってます!
レビューは低いけど、、
レビューはひくいけど、無料分で一気にはまりました!!なんといっても、彼女のあの笑顔(笑)最高です!!何度見ても慣れないです(笑)続きが楽しみです!!
ヒロインは、真面目に悩んでるんだと思うけど、イケメンに向けたときの顔がおもしろすぎて、たまらない。そこまでの話の流れと顔のギャップがすごすぎて…。
イケメン恐怖症って面白いですね。読んでいて笑顔が怖いのと、ぷっと吹き出したくなってしまうような絵とセリフがたまりません。
タイトルに惹かれて無料分を読んでみました。意外と面白くて、その後の話も購入して読んでしまいました。続きが楽しみです。
気になる。
今後の展開が気になるマンガが、また増えました。イラストもきれいだし、ストーリー展開もおもしろいので楽しみです。
毎日無料にして下さーい
無料分を読んで絵もストーリーも素敵だからはまってしまったところで毎日無料ではない事に気が付き愕然としてポイント購入した次第です😊後悔はしてないですとても良い物語でしたありがとうございました😊
イケメンをみて拒絶反応を起こすなんて人、ほんとに現実にいるのかよくわかりませんが、苦手なタイプ、生理的に受け付けない人ってのは誰しもいるわけで、上手く克服して恋愛に発展なんてすごすぎる。
タイトルにひかれて…
タイトルにひかれて…。
読んでみたらドハマり♥️
主人公の女の子が、とにかくかわいくて🎀あの顔を見る度にギャップに大爆笑🤣
全話購入予定です✨by そ う- 0
いい感じ
それぞれのトラウマからイケメンに拒否反応を示す女子社員と、女性が苦手な社長。
お互いに克服するために、秘書になり同居まですることに!
最初は、社長の俺様的な言動にイラッとしたけれど、だんだんと応援したくなりました。楽しみby 匿名希望- 0